Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Dazzle Guide Dota 2

Dazzle


Affiliation: INT Dire
Strength: 62.25 at 25 (16 + 1.85/level)
Agility: 63.5 at 25 (21 + 1.7/level)
Intelligence: 112 at 25 (27 + 3.4/level)
Damage: 4159
Armor: 1.94
Movespeed: 305
Range: 550 (range)

Dazzle adalah hero full support yang memang ga bisa ngapa ngapain lagi selain nge support. Dia punya skill minus armor paling berbahaya di Dota, dan skill nya itu sifat nya area. jadi jangan heran kalau hampir di seluruh game Turnamen Dazzle pasti di pick. Memang dalam situasi apapun dia sangat sangat lah di butuhkan.
Kayak nya mau di bikinin dagon sekalipun ga akan ngebuat Dazzle menjadi hero killer. Karena memang skill skill nya yang ga ada damage nya sama sekali, malahan skill skill nya berfungsi untuk membuat dia dan anggota tim nya bisa bertahan lebih lama di team fight. Dazzle adalah ambulance atau paramedis, dia akan memberikan suntikan darah kepada teman teman nya yang membutuhkan dan akan membuat mereka semakin kuat dengan ulti nya.

Skills


  1. Poison Touch
    Casts a poisonous spell on an enemy unit, gradually slowing movement, and causing damage over time.
    .
    Skill ini bisa di bilang ga akan terlalu sering di gunakan selama match dibandingkan ke tiga skill lain nya. Walaupun memang sangat berguna karena bisa memberikan efek slow dan stun, tapi sebagai Priest tugas utama nya adalah sebagai paramedis di tim, bukan untuk membantu ganking dengan ngeslow musuh.
    LEVEL 1 – Slows the target by 33% for 3 seconds.
    LEVEL 2 – Slows the target by 33% for 2 seconds, then by 66% for 1 second.
    LEVEL 3 – Slows the target by 33%, 66%, and 100%, for 1 second each.
    LEVEL 4 – Slows the target by 33% for 1 second, then 66% for 1 second, then stuns for 1 second.
    .

    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: PHYSICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 14 / 20 / 26 / 36
    SLOW TIME: 3
    DAMAGE DURATION: 10


  1. Shallow Grave

    An ally blessed with Shallow Grave, no matter how close to death, cannot die while under its protection.  Shallow Grave adalah skill yang digunakan untuk menyelamatkan anggota tim nya dari kematian. Skill ini sangat berguna banget untuk membuat hitter di tim bertahan lebih lama di team fight. Karena hero yang mendapatkan efek skill ini tidak akan bisa mati dengan cara apapun, dia akan berada di 1 HP walaupun di hit seperti apapun selama efek Shallow Grave aktif.
    Shallow Grave tidak di gunakan saat HP target nya masih banyak, justru skill ini di gunakan saat HP udah bener bener tipis banget.
    .
    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ALLIED HEROES
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    DURATION: 5 / 5 / 5 / 5
    RANGE: 550 / 700 / 850 / 1000



  1. Shadow Wave
    Sends out a bolt of power that arcs between allies, healing them while damaging any units standing nearby. Dazzle is always healed by Shadow Wave.
     
     Ini dia kenapa dia di panggil Priest, karena memang tugas utama nya sepanjang game adalah untuk ngeheal, thats it. Heal nya pun bersifat area yang akan memberikan efek ke area tertentu. Dan bagi unit musuh yang berada di deka unit friendly yang terkena efek Shadow Wave akan terkena damage. Kurang lebih mirip mirip lah sama “Purification” nya Omniknight.
    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ALLIED UNITS
    DAMAGE TYPE: PHYSICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    DAMAGE: 80 / 100 / 120 / 140
    HEAL ARC RADIUS: 475
    DAMAGE RADIUS: 185
    MAX HEAL TARGETS: 4 / 5 / 6 / 7



  1. Weave
    Applies a buff that increases the armor of allied heroes while decreasing the armor of enemy heroes in the target area over time. Upgradable by Aghanim’s Scepter.
    Nah silahkan ucapkan salam kenal dengan skill minus armor paling berbahaya di Dota.
    Dazzle akan mengeluarkan sebuah lingkaran yang dia kutuk, sehingga setiap musuh yang  ada di dalam lingkaran nya akan kehilangan armor setiap detik nya selama 24 detik. Sedangkan hero di tim nya akan mendapatkan bonus armor setiap detik nya dengan durasi yang sama. Perhitungan nya seperti di bawah ini ya. Level 1    =>  0,75 Armor / detik   X   24 detik durasi   =   18 Armor
    Level 2    => 1 Armor/ detik   X   24 detik durasi   =   24 Armor
    Level 3    => 1,25 Armor / detik   X   24 detik durasi     =    30 Armor!
    Level 3 + Aghanim Scepter      =>  1,75 Armor / detik   X   24 detik durasi    =    42 Armor!
    Nah gimana????

    ABILITY: POINT TARGET
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    RADIUS: 575 / 575 / 575
    ARMOR PER SECOND: 0.75 / 1 / 1.25
    DURATION: 24
    SCEPTER RADIUS: 775 / 775 / 775
    SCEPTER ARMOR PER SECOND: 1.25 / 1.5 / 1.75



Pick or Not

Pick                        :
  1. Kalau butuh hero full support supper
  2. Musuh banyak hero dengan attack type Physical
  3. Rela sepanjang game ga ngekill sama sekali
Don’t Pick            :
  1. Pelit mana ga mau ngeheal
  2. Ga mau beli item support seperti ward, sentry, kurir, dll
  3. Kalau mau ngekill jangan pick Dazzle
.
.

Pros and Cons

Pros                         :
  1. Minus armor dan buff armor yang dahsyat
  2. Mana nya lumayan banyak lah untuk ngespam heal nya
  3. Berjasa besar kalau tim menang
Cons                       :
  1. Ga nge kill, ga ngelast hit berimbas ga ada uang buat build item.
  2. Ga ada damage nya sama sekali
  3. Kalau tim nya kalah, dia yang di caci maki

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Dazzle Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi