Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Dragon Knight Guide Dota 2

Dragon Knight


Hasil gambar untuk dragon knight dota 2


 
Affiliation: STR Radiant
Strength: 89 at 25 (19 + 2.8/level)
Agility: 74 at 25 (19 + 2.2/level)
Intelligence: 57.5 at 25 (15 + 1.7/level)
Damage: 4652
Armor: 3.66
Movespeed: 290
Range: 128 (melee)

Dragon Knight bisa dibilang hero paling keren di Dota 2. Bentuk normal nya adalah seorang kesatria yang gagah dengan item-item kosmetik nya yang beragam, tapi begitu dia aktifin Ultimate Skill nya dia berubah jadi seekor naga yang menakutkan,. Jadi dia bisa jadi hero Melee dan bisa juga jadi hero Range.
Dragon Knight ini punya HP regeneration terbaik se jagat Dota raya. Dan juga pertumbuhan armor nya yang gila-gila an membuat hero ini memang terlahirkan untuk jadi seorang Tanker. Tapi potensi nya bukan cuma seorang Tanker aja, karena Davion bisa dibilang hero yang cukup bergantung dengan item, ini membuat dia bisa menjadi killer yang sangat berbahaya juga loh! Kita simak yuk.

Skills



  1. Breathe Fire 
    – Unleashes a breath of fire in front of Dragon Knight that burns enemies and reduces the damage their attacks deal.

    Naga kan kalo di film film bisa nyemburin api, nah Davion Knight juga bisa karena dia adalah Dragon Knight. Ini adalah skill nuking dan farming yang di miliki oleh DK. jika di semburkan ke musuh damage nya cukup sakit, dan ga jarang di jadiin skill untuk Kill Steal loh hehehe…


  1. Dragon’s Tail – Dragon Knight smites an enemy unit in melee range with his shield, stunning it while dealing minor damage.


    Stun nya bisa sampe lebih dari 3 detik loh! Tapi kekurangan nya range nya cukup pendek saat Davion masih dalam bentuk manusia, tapi kalau skill ini digunakan saat Davion ada dalam bentuk naga, maka Dragon’s Tail dapet ekstra range 400.


  1. Dragon Blood – 
    The life blood of the Dragon improves health regeneration and strengthens armor.


    Skill yang bikin Dragon Knight memang terlahir dan harus jadi Tanker, Dragon Blood memberikan ekstra HP Regeneration sampe 5hp perdetik dan ekstra armor sampe 12 armor point. Belum ditambah Vanguard aja udah tebel banget ini hero.

  1. Elder Dragon Form – Dragon Knight takes the form of one of three powerful elder dragons, increasing his damage, speed, and Dragon Tail’s range, while granting him new powers

    Dragon Knight bisa berubah menjadi 3 bentuk Naga sesuai dengan level skill ultimate nya saat di aktifkan. Dan setiap jenis naga selain warna nya yang beda, kemampuan nya pun berbeda
Naga lvl 1 : Hijau , memberikan efek Corrosive Breath di setiap serangan nya yang memberikan efek racun yang damage nya 20 per detik selama 4 detik
Naga lvl 2 : Merah , memberikan efek Corossive Breath dan splash di 300 AoE.
Naga lvl 3 : Biru , Memberikan efek Corrosive Breath, Splash dan slow MS dan AS. Yang kenas efek slow nya adalah seluruh unit yang kena efek splash.

Pick or Not

Pick                        :
  1. Kalau belum ada tanker di tim mu.
  2. Tim kamu butuh hero yang bisa bertahan lama di team fight
  3. Banyak hero DPS di tim musuh.
Don’t Pick            :
  1. Kalau musuh banyak yang pick magic damage hero
  2. Belum ada Carry di tim kamu
  3. Kamu takut maju paling depan di war

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Dragon Knight Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi