Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Gyrocopter Guide Dota 2

Gyrocopter


 Hasil gambar untuk gyrocopter dota 2



Affiliation: AGI Radiant
Strength: 63 at 25 (18 + 1.8/level)
Agility: 94 at 25 (24 + 2.8/level)
Intelligence: 71.5 at 25 (19 + 2.1/level)
Damage: 4151
Armor: 4.36
Movespeed: 315
Range: 375 (range)

Gyrocopter mungkin bisa di bilang kakak nya sniper ya karena mereka mirip banget :D. But anyway, Gyrocopter ini adalah hero pusher dan ganker. Berbeda dari hero agi pada umum nya yang skill skill nya memang single target, sedangkan Vlaicu punya skill skill yang malah sangat berbahaya di area. Dan skill nya justru lebih aktif digunakan di bandingkan dengan hero lain.
Homming Missile adalah skill pembuka ganking nya, dia akan meluncurkan sebuah roket kendali yang akan mengikuti target nya kemana pun dia pergi, KEMANAPUN. Roket nya tidak bisa di hindari kecuali di hancurkan. Seperti hero agi lain nya, HP nya Gyro sangat tipis banget, ga heran kalau dia di incer terus di early game. Dan dia bisa dimainkan di line tengah atau bawah tergantung dengan strategi nya dia akan di jadikan sebagai apa. Kita bahas yuk.

Skills


  1. Rocket Barrage
    Launches a salvo of rockets at nearby enemy units in a radius around the Gyrocopter. Lasts 3 seconds.
    . Vlaichu akan meluncurkan roket roket kecil yang akan membidi target di area kecil di sekitarnya. Target yang akan di hit itu random dan roket yang di keluarkan adalah 10 roket per detik, dengan durasi nya yang 3 detik itu, dia bisa meluncurkan 30 roket yang tiap roket damage nya adalah 22 pada level 4 nya. Kedengeran nya ga sakit ya? Weitss tenang dulu, ini bisa di bilang skill non ulti tersakit di Dota. Bayangin kalau yang di hit cuma 1 hero, kira kira itungan nya seperti ini.
    Kalau 1 hero,
    30 (roket)    X   22 (Damage)  :      1 (Hero)    =  660 !
    Kalau 2 hero,
    30 (roket)    X   22 (Damage)  :      2 (Hero)    =  330 per hero
    Gimana? Masih bisa bilang ga sakit?
    ABILITY: NO TARGET
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 7 / 12 / 17 / 22
    RADIUS: 400
    ROCKETS PER SECOND: 10


  1. Homing Missile
    Fires a homing missile to seek the targeted enemy unit. The missile gains speed over time, dealing damage and stunning when it impacts the target. Homing Missile deals greater damage the further it has traveled. Enemy units can destroy the missile before it reaches its target.
    Ini roket bukan sembarang roket, kalau ga percaya lu olang boleh cek ke toko sebelah. hehe
    Oke, kenapa dia roket luar biasa dan skill stun yang beda, karena kemanapun target nya pergi roket ini akan ngikutin. Jadi bisa di bilang roket nya ga bisa di hindarin, KECUALI kalau di ancurin. Semakin jauh dia berjalan akan makin cepat juga ini roket meluncur ke target.
    Skill ini bisa di spam kalau mau ngebuild spell caster Gyro, tapi kalau mau jadi pusher/semi-carry skill ini cuma boleh di pake kalau mau ngelast hit atau mau nge gank.

    .
    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 125 / 250 / 375 / 500
    HITS TO DESTROY: 3 / 3 / 4 / 5
    TOWER HITS TO DESTROY: 6 / 6 / 8 / 10
    STUN DURATION: 2.2 / 2.4 / 2.6 / 2.8
    MINIMUM DAMAGE: 50


  1. Flak Cannon
    Gyrocopter’s attacks hit all enemy units in an area around it for a limited number of attacks. Only the main target of attacks will receive attack bonuses such as Critical Strike. Lasts 15 seconds or until the attacks are used. Skill ini adalah skill split attack, mirip mirip sama medusa cuma beda nya kalau medusa kan ngurangin damage, kalau Vlaichu ga ngurangin damage. Skill ini sakit banget kalau di team fight, bisa di bilang hamir seluruh hero tim musuh akan kena hit nya juga karena memang area nya cukup luas.  Nahh kalau mau di build sebagai pusher/Carry atau kalau main di mid, skill ini d naekin duluan biar bantu untuk farming.

    ABILITY: NO TARGET
    DAMAGE TYPE: PHYSICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    RADIUS: 1000
    MAX ATTACKS: 3 / 4 / 5 / 6





  1. Call Down
    Call down an aerial missile strike on enemy units in a target area. Two missiles arrive in succession, the first dealing major damage and minor slow for 2 seconds; the second dealing minor damage and major slow for 4 seconds. Upgradable by Aghanim’s Scepter.

    .  Skill ini adalah skill area yang sangat besar dan sangat mudah di gunakan. Inti nya Gyrocopter akan ngejatuhin 2 buah roket dari langit, Roket pertama yang jatuh akan ngasih damage lumayan sakit, dan roket ke dua ngehasilin damage yang bisa di bilang cuma setengah nya roket pertama. Selain itu musuh yang kena akan dapat efek slow juga.Jadi kalau skill ini di cast di map akan keliatan kayak tanda target bulet gitu di tanah, tapi ini cuma visible atau bisa diliat sama hero di tim nya gyro aja, musuh ga bisa lihat efek animasi ini.
    ABILITY: POINT TARGET
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    MISSILE ONE DAMAGE: 250 / 300 / 350
    MISSILE TWO DAMAGE: 100 / 150 / 200
    MISSILE ONE SLOW: 30%
    MISSILE TWO SLOW: 60%
    RADIUS: 600



Pick or Not

Pick                        :
  1. Kalau butuh hero Pusher dan Ganker yang super
  2. Tim kamu pada pick hero berdamage area
  3. Mau menguasai mid game
Don’t Pick            :
  1. Banyak mana burner, silencer, atau anti caster.
  2. Ga bisa mainin hero dengan 4 skill aktif
  3. Kalau butuh carry, Gyro bukan carry!

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Gyrocopter Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi