Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Jakiro Guide Dota 2

Jakiro


 Hasil gambar untuk Jakiro dota 2



Affiliation: INT Radiant
Strength: 82.5 at 25 (25 + 2.3/level)
Agility: 40 at 25 (10 + 1.2/level)
Intelligence: 98 at 25 (28 + 2.8/level)
Damage: 46 – 54
Armor: 2.4
Movespeed: 290
Range: 400 (range)

Jakiro adalah hero naga berkepala dua karena itu lah namanya Twin Head Dragon. Satu kepalanya adalah naga api, dan yang satu lagi adalah naga es. Karena itu skill nya ga smua mengandung api, ada satu skill stun nya yang berelement es.
Bisa dibilang peran nya Jakiro itu adalah babysitter dan pusher sebenernya. Tapi banyak yang kurang tepat make nya dan di jadiin hero area dengan beliin dia Aghanim Schepter,  karena semua skill nya berefek area. Memang ga ada salah nya sih kalau memang dari awal itu tujuan nya, tapi potensi nya adalah sebagai pusher dan babysitter. Karena memang percuma di beliin Aghanim kalau Ulti nya itu cukup mudah untuk di hindarin.

Skills


  1. Dual Breath
    An icy blast followed by a wave of fire launches out in a path in front of Jakiro. The ice slows enemies, while the fire delivers damage over time.

    .
    Nah skill yang pertama adalah skill “Fire and Ice” nya Jakiro, jadi dua kepala naga itu akan nyemburin es dan api dalam waktu bersamaan yang akan ngasih efek ngebakar dan ngeslow dalam waktu bersamaan. Sebenernya ini skill sakit banget di awal awal game makanya cocok banget buat ngusirin musuh saat farming biar carry yang ada di line kamu bisa farming dengan tenang.
    ABILITY: UNIT TARGET, POINT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    START RADIUS: 200 / 200 / 200 / 200
    END RADIUS: 250 / 250 / 250 / 250
    BURN DAMAGE: 20 / 40 / 60 / 80
    MOVE SLOW: 28% / 32% / 36% / 40%
    ATTACK SLOW: 28 / 32 / 36 / 40
    DURATION: 5


  1. Ice Path

    Creates a path of ice that stuns and damages enemies that touch it.

    .
    Salah satu skill stun yang cukup sulit dipakai dan durasi stun nya pun ga lama, cuma dua detik aja. Jadi si Ice Dragon akan nyemburin es yang akan membentuk dinding dan akan membekukan musuh uang kena es nya. Jujur aja skill ini bener bener ga gampang untuk di pake, karena ada delay sebelum musuh kena stun, harus pinter pinter memperkirakan jalan nya musuh sih.
     
    ABILITY: POINT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    FORMATION DELAY: 0.5
    DURATION: 1 / 1.4 / 1.8 / 2.2
    RADIUS: 150
    DAMAGE: 50

    .

  1. Liquid Fire
    Jakiro burns his enemies in an area of effect with fire added to his attack, while slowing their attacks. Liquid Fire is a Unique Attack Modifier, and does not stack with other Unique Attack Modifiers.
     . Jakiro kan bukan hero carry tapi kok ada Unique Attack Modifiers? Nah Liquid Fire ini akan memberikan efek splash di attack nya Jakiro. Liquid Fire ini bisa juga di Auto-Cast dengan menekan tombol ALT + E. Jadi dia akan menyemburkan Liquid Fire saat Cooldown nya udah ready. Skill ini ngasih efek slow dan burn ke musuh yang area nya ga terlalu luas.
    ABILITY: AUTO-CAST, UNIT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    ATTACK SLOW: 20 / 30 / 40 / 50
    RADIUS: 300 / 300 / 300 / 300
    BURN DAMAGE: 12 / 16 / 20 / 24
    DURATION: 5 / 5 / 5 / 5


    .

  1. Macropyre
    Jakiro exhales a wide line of lasting flames, which deals damage per second to any enemy units caught in the fire. Upgradable by Aghanim’s Scepter.
    . KYang namanya naga pasti harus bisa nyembur api dong, Twn Head Dragon ini juga bisa. Mirip dengan skill 2 nya yaitu Ice Path dimana naga es ngebikin dinding es dengan garis lurus di depan nya. Tapi skill ultimate nya ini yaitu Macropyre akan ngebakar tanah menjadi lautan Lava di depan nya Jakiro dan Area nya sedikit lebi pendek tapi 3x lipat lebih luas dari Ice Path. Efek yang di berikan adalah efek Damage per detik yang cukup sakit. TAPI sayang nya skill ini cukup mudah di hindarin, tinggal jalan kaki aja ga nyampe satu detik dari tengah tengah api nya keluar juga bisa kok.
    ABILITY: UNIT TARGET, POINT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE PER SECOND: 100 / 140 / 180
    FLAME LENGTH: 900
    FLAME WIDTH: 240
    DURATION: 10
    SCEPTER DAMAGE PER SECOND: 125 / 175 / 225
    SCEPTER FLAME LENGTH: 1800
    SCEPTER DURATION: 20

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Jakiro Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi