Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Vengeful Spirit Guide Dota 2

Vengeful Spirit

 Hasil gambar untuk Vengeful Spirit


Affiliation: AGI Radiant
Strength: 83 at 25 (18 + 2.6/level)
Agility: 109.5 at 25 (27 + 3.3/level)
Intelligence: 58.75 at 25 (15 + 1.75/level)
Damage: 3953
Armor: 3.78
Movespeed: 300
Range: 400 (range)

Berbeda dengan hero ber atribut utama Agility lain nya, Shendelzare the Vengeful Spirit adalah hero Agility yang lebih cocok untuk di mainkan dengan role support. Sebenarnya dia punya skill yang bisa di bilang sangat mumpuni untuk dibuild sebagai hero carry seperti Stun, Minus Armor, Damage buffer, dan Swap untuk membuat hero hero tipe escaper tidak bisa kabur. Tapi karena memang Vengeful Spirit cukup susah untuk farming, dan kalau di build sebagai carry dia akan sangat bergantung kepada item, terkadang itu dinilai terlalu beresiko untuk ngebuild carry vengeful spirit. 
Selain itu, Vengeful Spirit bisa dibilang cukup pasif kontribusi nya di match, karena damage nya yang kurang sakit dan Attack nya yang tanggung banget. Tapi walaupun dia tidak berkontribusi terlalu banyak, Vengeful Spirit adalah hero support ganking terbaik. Skill yang dia miliki sangat sinergi dengan hero hero pure ganker. Yuk kita kupas tuntas semuanya tentang “The Fallen Princess” ini.

Skills


  1. Magic Missile – Fires a magic missile at an enemy unit, stunning and dealing damage.

    Ini skill stun single target yang sangat mudah untuk di gunakan. Kenapa? karena menggunakan nya cukup dengan mengklik target musuh dan Venge akan ngeluarin bola cahaya yang memberikan efek stun ke target. Skill ini sangat berguna banget untuk ngebantu ganker tim, karena damage dan durasi stun nya cukup lumayan sih.
    DAMAGE TYPE                             : MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY    : NO
    DAMAGE                                        : 100  /   175 /   250 / 325
    STUN DURATION                       : 1.45 / 1.55 / 1.65 / 1.75

      

Wave of Terror – Vengeful Spirit lets loose a wicked cry, weakening the armor of enemies and giving vision of the path ahead..

Ini skill minus armor yang juga sangat mudah di gunakan. Cukup klik di area yang mau di kurangin armor nya, nanti akan keluar semacam asap warna putih ke area itu, dan unit musuh yang kena asap nya akan terkena efek minus armor. Skill ini tidak menggunakan mana terlalu banyak, sehingga biasa nyajuga akan di spam untuk membuka Fog of War untuk mengantisipasi musuh yang mau nge gank.
ABILITY: POINT TARGET
DAMAGE TYPE                          : PURE
PIERCES SPELL IMMUNITY  : YES
DAMAGE                                      : 30 / 50 / 70 / 90
ARMOR REDUCTION              : 3 / 4 / 5 / 6
DEBUFF DURATION                : 15
VISION DURATION                  : 3 / 3 / 3 / 3


  

  1. Vengeance Aura 
    – Vengeful Spirit’s presence increases the physical damage of nearby friendly units. If Vengeful Spirit is slain, her killer will be possessed with a negative Vengeance Aura, reducing the damage of her killer and its nearby allies until Vengeful Spirit revives.


    Ini skill aura buffer yang bikin Vengeful Spirit cocok untuk menjadi hero support. Jadi selain dia punya skill debuffer untuk musuh, dia punya aura yang bisa nge-buff hero di team nya. Bonus damage yang dia kasih bisa sampai 36% loh. Lumayan sakit kan, jadi yang farming satu line sama The Fallen Princess ini akan makin mudah farming nya dengan ekstra damage.
    ABILITY: PASSIVE, AURA
    AFFECTS: ALLIES
    DAMAGE BONUS: 12% / 20% / 28% / 36%
    RADIUS: 900

  1. Nether Swap – Instantaneously swaps positions with a target Hero, friend or enemy. Nether Swap interrupts channeling abilities on the target. Upgradable by Aghanim’s Scepter.

    Ini skill yang ngeselin banget, misal nya musuh lagi sekarat mau kabur dari team fight, Vengeful bisa dengan mudah bertukar posisi dengan dia untuk membawa target nya kembali lagi ke tengah – tengah war. Bisa juga di gunakan untuk ganking, misal nya venge dengan ganker lain nya ngumpet di dalem fog, dan Venge nge-swap musuh nya, selesai dah tuh musuh nya di Gang bang sama temen -temen nya Venge.
    ABILITY: UNIT TARGET
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    RANGE: 700 / 950 / 1200
    SCEPTER COOLDOWN: 10


Pick or Not

Pick                        :
  1. Butuh support yang jago nge gank.
  2. Musuh banyak hero dengan armor tipis
  3. Hero Carry musuh tipe blinker seperti PA atau AM.
Don’t Pick            :
  1. Kalau ga mau liat statistik K/D/A minus.
  2. Kalau ga mau nge babysit dan berkorban demi hero carry
  3. Kalau temen di tim nya ga ada yang pick hero hero ganker, karena ganking ga bisa sendirian 
.
.

Pros and Cons

Pros                         :
  1. Punya skill ganking canggih banget, stun, buff, debuff, dan swap.
  2. Multi fungsi di sepanjang match dengan berbagai macam role
  3. Anti nya hero hero Escaper
  4. Bisa nge buff temen dan nge debuff musuh
Cons                       :
  1. Mana nya se sendok doang, dikiiiiiiit banget untuk hero dengan 3 skill aktif
  2. Attack Range yang kentang banget.
  3. Di early game farming nya lumayan susah
  4. HP nya lumayan tipis, jadi sering berkorban untuk nyelametin carry yang di babysit

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Vengeful Spirit Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi