Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Venomencer Guide Dota 2

Venomencer
 Hasil gambar untuk VEnomancer dota 2


Affiliation: AGI Dire
Strength: 64.25 at 25 (18 + 1.85/level)
Agility: 87 at 25 (22 + 2.6/level)
Intelligence: 61.75 at 25 (18 + 1.75/level)
Damage: 4143
Armor: 3.08
Movespeed: 285
Range: 450 (range)

Lesale Deathbringer the Venomancer adalah hero Agility tipe Pusher. Dia adalah hero yangberbentuk evolusi dari ular cobra. Seperti ular cobra dia punya racun yang sangat berbahaya. Semua skill yang dimiliki baik itu passive atau active mengandung racun yang mematikan.
Hero ini cukup mudah untuk di mainkan, sehingga sangat cocok untuk belajar main Dota 2 bagi pemula. Item build nya pun sama sekali tidak kompleks, bisa di bilang kalau kamu memainkan hero ini berulang ulang, item nya yang akan di gunakan itu itu aja. Mudah dimainkan bukan berarti tidak berbahaya loh, hero ini sangat berguna di berbagai macam kondisi, dengan anak anak ular nya bisa ngasih tim kamu gratis ward untuk setengah menit. Venomancer cocok untuk nge babysitter in carry dan ngasih ekstra vision untuk menghindari gank dari musuh. Yuk kita lihat dulu seberapa bahay sih racun nya.

Skills


  1. Venomous Gale

    Launches a ball of venom in a line, poisoning enemy units so that they take both initial damage and damage over time, as well as suffering slowed movement. Venomous Gale deals damage every 3 seconds over its duration.  Skill ini adalah racun pertamanya, Lesale Death Bringer akan memuntahkan bola beracun yang akan memberikan Damage per Detik dan Slow Movement Speed untuk beberapa detik. Skill ini sih sangat cocok untuk di spam di early game karena memang damage nya yang cukup sakit di awal awal game. Belum lagi Movement Slow nya yang bisa ngasih kesempatan untuk carry di tim untuk membunuh target tersebut.

    ABILITY: POINT TARGET
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DURATION: 15 / 15 / 15 / 15
    INITIAL DAMAGE: 25 / 50 / 75 / 100
    DAMAGE PER TICK: 10 / 40 / 70 / 100
    SLOW: 50% / 50% / 50% / 50%


  1. Poison Sting
    Adds poison damage to Venomancer’s normal attacks, slowing movement speed.
     .
    .
    Kenapa dari awal dibilang kalau Lesale Deathbringer adalah hero beracun? Ya karena skill ini membuat setiap attack hit nya dia dan anak anak nya memberikan efek racun. Memang racun nya ga terlalu sakit sih tapi yang bikin sakit dari skill ini adalah slow Movement Speed nya. Karena selain menghindarkan musuh musuh yang memiliki dagger untuk kabur, juga karena hero carry mu memiliki waktu lebih lama untuk ngebunuh musuh.
    .
    ABILITY: PASSIVE
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    DURATION: 6 / 9 / 12 / 15
    DAMAGE PER SECOND: 6 / 12 / 18 / 24
    SLOW: 11% / 12% / 13% / 14%



  1. Plague Ward
    Summons a plague ward to attack enemy units and structures. The ward is immune to magic. Wards gain the Poison Sting level from Venomancer, dealing 50% of the full damage.
     
    Ini dia anak anak nya Venomancer yang bisa ngebantu dalam banyak hal dan setiap anak nya dapet skill Poison sting juga yang ngasih efek racun di setiap hit nya. Fungsi nya yang pertama adalah, untuk gangguin hero musuh di line untuk farming agar mereka kerepotan aja, di awal awal memang ga kerasa sakit attack damage nya, tapi di level 3 nya udah bikin musuh kerasa sakit banget dan mikir mikir mau farming. Fungsi nya yang kedua adalah untuk jadi ward, dengan durasi nya yang bisa bertahan selama 40 detik dan menggunakan mana yang dikit banget, Plague Ward harus di spam untuk ngasih ekstra vision biar ga di gank musuh.
    ABILITY: POINT TARGET
    DAMAGE TYPE: PHYSICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    DURATION: 40
    WARD HP: 75 / 200 / 325 / 450
    WARD DAMAGE: 10 / 19 / 29 / 38




  1. Poison Nova
    A spreading ring of poison that does damage over time to enemy units around Venomancer. Poison Nova cannot deal lethal damage; targets will be left with at least 1 health. Upgradable by Aghanim’s Scepter.
      Poison Nova adalah skill ultimate yang sangat menyakitkan tapi tidak mematikan. Kenapa? Karena damage racun nya memang sangat menyakitkan tapi tidak akan bisa membunuh musuh. Musuh tidak akan bisa mati dengan Poison Nova karena efek nya akan hilang saat HP musuh mu hanya tinggal 1 point. Jadi memang perlu ada yang ngelast hit hero yang kena efek skill ultimate ini.
    ABILITY: NO TARGET
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    RADIUS: 830
    DURATION: 16
    DAMAGE: 30 / 55 / 80



Pick or Not

Pick                        :
  1. Kalau butuh hero tukang nyicil di line
  2. Musuh banyak yang pick hero dengan item core Blink Dagger
  3. Ada yang pick stunner area di draft tim kamu
Don’t Pick            :
  1. Banyak yang pick mana burner
  2. Kalau musuh banyak yang pick disabler dan stunner
  3. Kalau belum ada hero carry di tim
  4. Ga ngerti cara gangguin hero musuh yang farming di line
.
.

Pros and Cons

Pros                         :
  1. Tukang cicil dan ganggu yang canggih di fase farming
  2. Pusher dan defender yang lumayan bagus
  3. Ward gratis
  4. Skill skill nya beracun dan memberikan efek slow Movement Speed
Cons                       :
  1. HP sama Mana nya tipisss banget
  2. Ga bisa apa apa kalau ketemu banyak disabler
  3. Jalan nya itu loh, lelet banget

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Venomencer Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi