Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Windranger Guide Dota 2

Windranger

 Hasil gambar untuk windranger dota 2

Affiliation: INT Radiant
Strength: 77.5 at 25 (15 + 2.5/level)
Agility: 52 at 25 (17 + 1.4/level)
Intelligence: 87 at 25 (22 + 2.6/level)
Damage: 44 – 56
Armor: 1.38
Movespeed: 295
Range: 600 (range)

Lyralei the Windranger termasuk hero yang mudah untuk dimainkan. Hero ini sangat di rekomendasikan kalau kamu baru bergabung di Dota 2. Memiliki 4 skill aktif yang bisa di bilang cukup mudah di mengerti fungsi juga penggunaan nya, dan potensi nya yang bisa menjadi killer sangat mematikan membuat kalian akan ketagihan memainkan si hero wanita berbaju hijau ini. 
Untuk level yang lebih advance, sebenernya Windranger ini adalah hero Intelligence salah pergaulan. Kenapa? karena dia bukan hero yang mengandalkan damage magical nya, melainkan potensi sesungguh nya adalah menjadi hitter. Windranger adalah hero yang memiliki Attack Speed paling tinggi di Dota 2 dengan skill ulti nya “Focus Fire”. Bahkan hero hitter agility sejati seperti Traxex pun kalah! Gimana? Penasaran?

Skills


  1. Shackleshot
    Shackles the target to an enemy unit or tree in a line directly behind it. If no unit or tree is present, the stun duration is reduced to 0.75.
      .
    Shackle shot adalah skill pertama dan skill stun nya Windranger, durasi nya cukup lama loh dan dia bisa ngestun 2 hero musuh sekaligus kalau timing dan momen nya pas. Tapi penggunaan nya ga semudah cuma ngeklik target kayak stun nya vengeful spirit. Dalam animasi nya WR akan ngeluarin tali yang bisa ngiket target nya., nah untuk mendapatka durasi stun yang lama harus ada unit lain yang terikat dengan target tersebut, unit nya bisa pohon ataupun unit musuh seperti hero, creep, ataupun neutral creep. Dan unit kedua yag terikat hanya unit yang posisi nya tepat berada di belakang nya target. Kalau tidak ada unit yang terikat bersama target maka durasi nya cuma 0,75 detik aja. Jadi timing dan positioning sangat penting dalam penggunaan skill ini.Tutorial lengkap nya ada di video bawah ini, tapi masih berbahasa inggris. Yah lumayan lah untuk jadi referensi.

    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 0 / 0 / 0 / 0
    SHACKLE DURATION: 1.5 / 2.25 / 3 / 3.75


  1. Powershot
    Windranger charges her bow for up to 1 second for a single powerful shot, which deals more damage the longer it is charged. The arrow damages enemies and destroys trees along its path. For each enemy that Powershot hits, its damage is reduced by 10%.


      Powershot adalah skill yang sangat berbahaya, bisa untuk ngelasthit musuh yang kabur, nyicil musuh yang farming di line, dan bisa di pakai untuk farming juga. Penggunaan nya mudah banget, tinggal klik aja ke area dimana kamu mau WR nembakin panah nya, dan dia akan channeling selama kurang lebih 1 detik sebelum ngeluarin panah nya yang range nya sangat panjang. Panah ini akan menembus semua unit termasuk pohon, tapi setiap mengenai unit baik creep atau pohon akan mengurangi damage nya sebesar 10%.
    .
    ABILITY: CHANNELED, POINT TARGET
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 120 / 200 / 280 / 360
    RANGE: 2600




  1. Windrun
    Increases movement speed and adds evasion from all physical attacks, while slowing movement of nearby enemies.
    Ini dia skill inti dari Windrunner. Dia akan berlari secepat angin dan akan memberikan efek evasion atau dodging sebesar 100%, yep artinya selama durasi windrun dia ga akan terima damage dari pukulan musuh sama sekali. Tapi efek efek seperti listrik nya mjolnir akan tetap masuk hanya physical damage nya aja yang di dodge.
    ABILITY : NO TARGET
    PIERCES SPELL IMMUNITY : NO
    MOVE SPEED BONUS : 50% / 50% / 50% / 50%
    EVASION : 100%
    ENEMY SLOW : 8% / 16% / 24% / 30%
    ENEMY SLOW RADIUS : 300 / 300 / 300 / 300
    DURATION : 3 / 4 / 5 / 6


  1. Focus Fire

    Windranger channels the wind to gain 500 additional attack speed against a single enemy unit or structure, though with a reduction to her attack damage. Extra damage from secondary item effects is not reduced. Lasts 20 seconds. Upgradable with Aghanim’s Scepter.
    .
    Skill ini lah yang membuat windranger akan sangat mematikan kalau di build menjadi hitter. Dia bisa membunuh musuh dengan sangat cepat, karena efek dari skill ini sangat amazing. Focus fire adalah skill targeted, jadi WR akan nyerang target nya secepat angin, tapi damage nya akan di kurangi 30%-50% dan unique attack modifier ga akan ada efek nya, arti nya walaupun build desolator itu ga ada efek nya. Tapi tetep aja lumayan sakit banget apalagi kalau musuh nya kena shackeled sebelum nya yang memberikan durasi untuk membunuh nya. Kalau mau ngebuild hitter, disaranin sih untuk beli Aghanim Scepter karena denga Aghanim, ga akan ada damage reduction dan attack modifier bisa ngasih efek ke musuh.
    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    PIERCES SPELL IMMUNITY: YES
    BONUS ATTACK SPEED: 500
    DAMAGE REDUCTION: 50% / 40% / 30%
    DURATION: 20
    SCEPTER COOLDOWN: 15 / 15 / 15
    SCEPTER DAMAGE REDUCTION: 30% / 15% / 0%

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Windranger Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi