Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Zeus Guide Dota 2

Zeus


 Hasil gambar untuk zeus Dota 2

 Affiliation: INT Radiant
Strength: 76.5 at 25 (19 + 2.3/level)
Agility: 41 at 25 (11 + 1.2/level)
Intelligence: 87.5 at 25 (20 + 2.7/level)
Damage: 41 – 49
Armor: 1.54
Movespeed: 295
Range: 350 (range)

Zeus adalah penguasa dari negeri Olympus. Dia adalah dewa petir yang juga dewa dari segala dewa. Ga heran ini hero jadi hero yang paling di benci di Dota. Dia bisa di benci temen satu tim nya dan akan lebih di benci lagi sama hero di tim musuh nya. Karena skill petir petir nya yang super sakit dan bisa ngehit musuh di mana aja karena efek nya global. Belum lagi bonus true sight nya yang bisa bikin keki support musuh dan hero invisible.
Zeus adalah Nukers atau tukang cicil terbaik di Dota, dengan Cooldown skill 1 nya yang cuma 1,75 detik bisa di bilang dia akan sangat ngeselin di early dan mid game untuk hero tipe Carry dan INT yang pada umum nya punya HP tipis, dan di Late game Zeus akan sangat ngeselin untuk hero Tanker karena dia ga ada henti henti nya nyicilin hero tanker. Karena skill nya memang harus di spam, sangat dibutuhkan untuk memiliki Mana Management Skill yang bagus.

Skills


  1. Arc Lightning
    Hurls a bolt of lightning that leaps through nearby enemy units.
    .
    .
    Zeus akan mengeluarkan petir yang akan menyambar banyak banget enemy unit di area tersebut. Skill ini yang akan di pakai untuk farming dan nyicil musuh di early game. Karena setiap 1,74 detik musuh bisa di samber petir pasti mereka pikir pikir untuk main agresif di early game. Tapi berhubung mana nya ga unlimited, berarti ga bisa terlalu seenak nya juga di spam. 
    ABILITY: UNIT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 85 / 100 / 115 / 145
    JUMPS: 5 / 7 / 9 / 15


  1. Lightning Bolt
    Calls down a bolt of lightning to strike an enemy unit, causing damage and a mini-stun. When cast, Lightning Bolt briefly provides unobstructed vision and True Sight around the target in a 750 radius. Can be cast on the ground, affecting the closest enemy hero in 325 range.
    Nah kalau Arc Lightning dipakai untuk farming dan nyicil, skill Lightning Bolt ini justru di pakai untuk nyakitin musuh. Karena damage nya yang sakit banget mungkin udah ga pantes di anggep skill nyicil kali ya, lebih pantes di bilang skill untuk ngekill. Tapi tujuan utama skill ini adalah true sight nya, karena setiap di cast, area di tempat petir nya turun akan dapet efek true sight selama 4,5 detik yang cukup banget untuk ngereveal hero invisible dan untuk nge deward wards nya musuh.
    ABILITY: UNIT TARGET, POINT TARGET
    AFFECTS: ENEMY UNITS
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    DAMAGE: 100 / 175 / 275 / 350
    SIGHT RADIUS: 750
    SIGHT DURATION: 4.5

    .

  1. Static Field
    Zeus shocks all nearby enemy units whenever he casts a spell, causing damage proportional to their current health.
    .
     Skill ini adalah satu satu nya skill passive Zeus. Tapi bukan berarti ga terlalu berguna loh, justru skill ini akan jadi sangat menyakitkan buat hero tanker. Kenapa? Karena setiap Zeus ngecast Skill apapun, di area yang cukup luas di sekitar nya akan dapet efek “kesetrum” yang damage nya berdasarkan jumlah HP unit musuh saat itu. Misalnya nih, Zeus ngecast Lightning bolt ke Centaur yang HP nya 3000, si Centa akan dapet damage 350 damage dari lightning bolt dan 290 damage dari Static field level 4 yang ngambil damage 11%. Sakit kan?
    ABILITY: PASSIVE
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    RANGE: 1200
    HEALTH REDUCTION: 5% / 7% / 9% / 11%


    .

  1. Thundergod’s Wrath
    Strikes all enemy heroes with a bolt of lightning, no matter where they may be. Thundergod’s Wrath also provides True Sight around each hero struck. If an enemy hero is invisible, it takes no damage, but the True Sight is still created at that hero’s location. Upgradable by Aghanim’s Scepter.
    Voila, ini dia yang bikin Zeus bener bener di betein musuh. Karena Thundergod Wrath ini akan mengeluarkan petir yang akan menyambar hero musuh dimanapun dia berada. Sebenernya penggunaan skill ini bukan cuma untuk last hit musuh yang kabur atau nyampah, kalau di pakai cuma untuk last hit berarti selama ini kamu mainin zeus dengan tidak benar. Seharus nya Skill ini digunakan untuk dapet ekstra vision lokasi musuh dan buat jaga jaga apakah mereka lagi nyerang Roshan atau ga. Dan juga skill ini harus di pakai di tengah tengah Team fight. Kenapa? Karena akan lebih cepat untuk carry mu untuk ngebunuh semua musuh. Zeus bukan carry jadi udahlah, kasih aja last hit nya ke orang yang tepat. :d
    .
    ABILITY: NO TARGET
    DAMAGE TYPE: MAGICAL
    PIERCES SPELL IMMUNITY: NO
    TRUE SIGHT RADIUS: 500
    DURATION: 3 / 3 / 3 / 3
    DAMAGE: 225 / 350 / 475
    SCEPTER DAMAGE: 440 / 540 / 640



Pick or Not

Pick                        :
  1. Musuh pick hero yang HP nya tipis tipis
  2. Butuh tukang cicil Tanker di game
  3. Kamu punya Mana Management yang bagus
Don’t Pick            :
  1. Kalau ada anti caster
  2. Kalau ga mau main sebagai Nukers atau tukang cicil
  3. Banyak silencer atau disabler di draft musuh
  4. Belum ada hard carry di draft tim kamu

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Zeus Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi