Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Pugna Guide Dota 2

 Pugna Guide Dota 2

pugna_hphover

Skill

1.Nethar Blast
  

Nether Blast
An exploding pulse deals damage to enemies and structures in the area. Deals half damage to structures..
.
.
Skill ini harus di ambil di awal awal game karena sangat efektif untuk nyicil musuh dan farming. Skill ini memberikan damage yang bisa di bilang sakit dan sifat nya area dan area nya cukup luas sih. Tapi pemakaian nya ga semudah itu loh, jadi ada delay sebelum ledakan cahaya nya keluar kira kira kurang sedikit dari 1 detik atau 0,9 detik lebih tepat nya. Jadi di pakai nya harus pake perkiraan sih biar musuh ga kabur.

2.Decrepify
  

Decrepify
A powerful banishing spell that slows a unit and renders it unable to attack or be attacked. Afflicted units take extra magic damage.
.
.
Naah hero hitter biasa nya tipis dan mereka ngandelin pukulan nya sebagai senjata utama nya. Mereka akan benci banget skill ini. Pugna akan mengirim mereka ke alam Ethereal yang membuat mereka ga bisa ngehit atau mukul. Dan di dalam waktu bersamaan target nya akan menerima slow 60% dan menambahkan magic damage nya sebanyak 60% juga! Skill ini lah yang bisa di combo dengan Nether Blast supaya musuh ga bisa kabur. Belum lagi damage Nether Blast nya akan bertambah 60%. Skill ini lah kenapa alasan Pugna cocok banget untuk beli item item magical seperti Dagon contoh nya.

3.Nether Ward
  

Nether Ward
Pugna places a Nether Ward at the target location. The ward reduces the mana regeneration of nearby enemy heroes, and will fire at any enemy hero who casts a spell. Nether Ward deals damage equal to the damage multiplier times the mana spent by the enemy hero.
.
.
Pugna adalah hero anti caster, dia bisa membuat musuh musuh nya untuk pikir 2x sebelum nge-cast skill nya di team fight. Karena kalau musuh ngecast skill atau spell apapun selama masih di dalam jarak 1600 range dari ward nya akan terkena damage berdasarkan mana yang dia habiskan. Pada level 4 nya bisa bikin 1,75 damage per mana loh. Bayangin kalo lina nge laguna blade yang harga mana nya kurang lebih 650an. Berarti damage Nether Ward yang di terima Lina bisa 1000!

4.Life Drain
  

Life Drain
CHANNELED – When cast on an enemy, Pugna drains health from the target enemy unit to heal himself. If Pugna has full HP, and the enemy target is a Hero, Life Drain will restore mana instead. When cast on an ally, Pugna will drain his own health into his ally. Upgradable by Aghanim’s Scepter.
.
.
Termasuk skill lifestealing sih sebenernya, tapi bedanya dengan life steal pugna ga perlu mukulin musuh nya buat dapet HP atau ngurangin HP musuh. Pugna akan nyedot HP musuh di range yang cukup jauh dan HP yang di hisep itu sakit banget dan bisa nembus BKB! Di level 3 nya Skill Ultimate ini bisa ngasih damage 1000 loh dalam 4 detik! TAPI skill ini channeling berarti kamu ga boleh gerakin pugna dan Pugna juga ga boleh di disable selama ngecast skill ini.
Ditambah lagi Aghanim Scepter akan nambahin damage skill ini dan bikin ga ada cooldown nya.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Pugna Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi