Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Slardar Guide Dota 2

Slardar Guide Dota 2

Hasil gambar untuk slardar

Slithereen Guard ini adalah anti nya hero-hero invisible seperti Riki, Bounty Hunter, Clinkz, Nyx Assassin dll. Karena dia punya skill ultimate “Amplify Damage” yang ngasih efek ujan di atas kepala target nya  . Hero yang terkena efek “hujan” ini akan menjadi visible oleh Slardar dan tim nya. Selain itu target nya akan mendapatkan minus armor yang lumayan sakit, yah bisa di bilang sih mirip mirip “Track” nya Bounty Hunter.

1.Sprint
  

Sprint – Slardar slithers ahead, moving significantly faster and passing through units, though becoming more vulnerable to damage.

Sprint ya artinya sprint, memang skill ini fungsinya biar si Slardar nge-sprint. Jadi kalau skill ini di aktifkan akan memberikan 44% bonus Movement Speed dan bisa nembus unit kayak “Phase Boots”. Tapi selama durasi Sprint, Slardar akan terima ekstra 12% damage yang dia terima, ga terlalu sakit lah kalau dibandingin dengan HP nya yang banyak. Dan “Sprint” ini skill gratisan, yang artinya ga make Mana untuk di cast.

2.Slithereen Crush 

  

Slithereen Crush – Slams the ground, stunning and damaging nearby enemy land units. After the stun, the affected units are slowed.
Slardar punya stun area yang bisa di bilang lumayan bagus. Kenapa? karena musuh akan kena stun selama 2,5 detik dan damage sebesar 275, selain itu setelah efek stun nya selesai musuh akan dapat slow movement speed juga selama 2 detik. Tapi kekurangan nya adalah, unit yang terkena efek skill ini adalah unit musuh yang ada di area kecil di sekitar Slardar, makanya Blink Dagger jadi item wajib nya slardar.

3.Bash
  
  Bash – Grants a chance that an attack will do bonus damage and stun an enemy. The duration is doubled against creeps.

Efek nya kurang lebih sama dengan Skull Basher, di setiap hit Slardar mengandung 25% chance akan menghasilkan 1 detik ministun dan 120 ekstra damage. Dan karena skill ini pula Slardar ga boleh beli Skull Basher, lagian ngapain juga mau beli Skull Basher kalo udah ada yang gratisan, lebih bagus pula. 

4.Amplify Damage
   
Amplify Damage – Reduces enemy armor to amplify physical damage and provides True Sight of the targeted unit, revealing invisibility.

Skill ini mirip mirip sama Skill Ultimate nya Bounty Hunter, tapi bedanya kalo “track” nya Bounty bikin musuh kebakaran, nah Amplify Damage nya slardar bikin musuh kehujanan.
Efek nya sebenarnya adalah untuk targeting musuh, karena hero musuh yang terkena efek ini akan visible oleh Slardar dan tim nya, selain itu target nya akan dapat efek minus armor sebanyak 20 points! Bayangin aja hero – hero semacam Riki, Clinkz, atau Bounty tanpa Invisible mereka bisa apa? 



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Slardar Guide Dota 2

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi