Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Arc Warden

                              Arc Warden                           

                                  (Zet)


                        



Sejarah

 tokoh fiksi. sama kayak enigma, dia tokoh yg berasal dari sistem tata surya..


History in Game 

sewaktu dunia berkonflik terpecah belah antara Dire & Radiant, muncullah pecahan ketiga yg namanya Zet. kelompok Zet mau jadi penengah dari konflik itu.. akhirnya mereka berhasil, keharmonisan kembali muncul. dan mereka akhirnya mau jadi penjaga dunia ampe akhir nanti.. tapi lambat laun kekuatan Zet menurun, semua tahanan mulai memberontak untuk keluar dan akhirnya Zet jatuh.. sampai akhirnya Zet kembali memutuskan untuk pakai kekuatannya yg tersisa untuk kembali menyatukan pemikiran yg berbeda, atau semuanya harus dihancurkan supaya konflik gak lagi terjadi..


Kemampuan Khusus

 memecah belah badannya sendiri & kekuatan jadi 2x lipat..


DOTA: [Zet] gue gak terlalu bisa pake ni hero wakakakakak.. dulu pertama kali make aja waktu pas baru keluar.. di Warcraft pernah juga sih nyoba, tpi tetep aja gak dapet soul sama sekali ama ni hero. tapi untuk mereka" yg punya keahlian mikro tinggi, ini bakal jadi hero yg bikin musuh kerepotan. skill pertama dia ini namanya Flux, itu bisa ngasih damage ampe 360 kalo musuhnya lagi sendirian.. selain ngasih damage, bisa reduce movement speed jg ampe 50%.. ajib :| makanya klo blom kuat iman jangan coba" sendirian lawan dia ini ya wakakakak.. trus skill kedua-nya itu namanya Magnetic Field, skill luar biasa bgt untuk mode defense/attack.. utk defense ngasih evasion 100%, trus utk di attack kelebihannya dia ngasih bonus 80 attack speed loh.. tapi ya gitu deh, walau kliatan powerfull bgt tpi area-nya kecil.. bayangin klo area-nya kayak chrono-nya faceless void, kelar idup lo wakakakakak.. nah trus skill ke 3-nya namanya Spark Wraith, ini ngasih damage 300 untuk musuh yg mendekat / nyentuh area-nya.. bentuknya unik sih, kyk roh perempuan gitu ngejar hahaha.. nah untuk ultimate-nya namanya Tempest Double. udah deh, kalo udah ada player yg bikin skill 1 ampe 3 itu work banget, trus dia punya skill mikro tinggi, gak perlu gue jelasin lagi deh soal ulti ini. intinya, selamat menikmati kesakitan 2x dari duplikat-nya Warden yah :') iya, duplikat imba yg gak kena penalti damage, bisa pake smua skill ampe item dari Warden yg asli..



Voice: "It is not to aid the Ancients that this war is joined, but to destroy them both. this disunity must end"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Arc Warden

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi