Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Alchemist

Alchemist(Razzil Drakbrew)





Sejarah
 Alkimia , orang" yg bisa nguasain ilmu Kimia , Fisika , Astrologi , Seni , Semiotika , Metalurgi , Kedokteran , Mistis , dan Agama . mereka" yg nguasain ini disebut Alchemist , dan tujuan utama mereka ngebuat sebuah zat yg namanya batu Filsuf (Philosopher Stone) , yg dikatakan legenda bahwa zat ini bisa ngebuat timah jadi emas & bikin manusia awet muda . bukan cuma berkutat ama zat" , mereka juga kadang ngajarin tentang filosofi" kehidupan .. Count St.Germain , salah satu Alchemist terkemuka dunia .


History in Game
 Alchemist ini gabung di Sentinel untuk keuntungan pribadi belaka , yaitu nimbun harta sebanyak banyaknya untuk mendanai semua penelitiannya . Alchemist ini terkenal biadab & kejam , dia gak segan" melumpuhkan lawan ama zat beracun bahkan Asam Korosif .


Kemampuan Khusus
 master-nya zat" kimia .


DOTA: [Sentinel] di DOTA , Alchemist ini punya salah satu skill yg bisa nge-lipatgandakan gold , jadi jangan heran kalo si kampret ini cepet kaya & item awal-nya jadi duluan daripada temen" yg lainnya hahaha .. trus stats-nya Alchemist ini gak bagus" banget sih , malah gak percaya kalo dia ini tanker . tapi kalo udah aktifin ulti-nya , dia jadi peringkat pertama hero dengan statistik terbaik di DOTA . tapi gak sembarang orang bisa make hero ini , butuh "penjiwaan" untuk belajar sampe akhirnya bisa jadi hero soulmate haha .. trus kalo mau pake hero ini jangan lupa untuk belajar last hit . untuk dia ini bukan time is money , tapi last hit is money .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Alchemist

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi