Story About Axe

Axe
(Mogul Chan)





Sejarah
 "Mogul" merujuk ke dinasti Farsi-Mongolia zaman dulu , yg pernah nguasain Afghanistan , Balochistan , & subkontinen India (Babur , Akbar , dll) . trus "Khan" diambil dari bahasa Persia yg artinya Komandan .


History in Game
 waktu zaman peperangan antara manusia - orc , banyak orc yg terpengaruh ama kekuatan" jahat , salah satunya Mogul Khan ini . dia pemimpin suku "Klan Kapak Berdarah" , sempat mati dibunuh ama manusia Paladin , tapi dibangkitkan kembali ama iblis .


Kemampuan Khusus
 kapaknya sakit banget , bang .


DOTA: [Scourge] tanker yg "lumayan" keras , bisa ngehadang 5 hero sekaligus ama badannya yg keras & Counter Helix-nya (kecuali kalo musuh item"-nya udah jadi ya , tapi Axe ini tetep aja agak susah dibunuh) . sering banget Axe ini di pick di public bahkan turney , soalnya selain bener" tebel , susah dibunuh , dia bisa ngebantu push juga .

Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]