Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About BloodSeeker

                                      BloddSeeker                                                             (Strygwyr)

                                             
                            


Sejarah
 tokoh fiksi , makhluk gabungan dari Demon (Iblis) & Orc (cerita rakyat tentang makhluk buas yg postur badannya kayak manusia , mukanya kayak babi / kera , taringnya tajam , sifatnya buas . di film The Lord of The Rings , Orc ini ras yg menghuni bumi bagian tengah) .


History in Game
gak ada penjelasan yg spesifik hubungan Bloodseeker - DOTA ..


Kemampuan Khusus: pemburu darah , yg sekarat jangan coba" sembunyi . 



DOTA: [Scourge] salah satu hero hunter yg paling mematikan & ditakutin di DOTA . bisa nyium darah hero yg sekarat (yg invisible sekalipun) & dikejar .. dan sialnya , kalo ada musuh yg sekarat dia ini makin menggila , mulai dari damage-nya yg naik ampe larinya yg jadi kenceng .. skill ultimate-nya Rupture juga bikin mental down banget . kalo udah kena Rupture , kita lari , darah kita bakal terus berkurang .. jadi pilihannya : mau kabur tapi mati sendiri kena Rupture , atau diem ditempat tapi di cabik" ama si Bloodseeker :| kalo gue mending diem , kayak slogannya Huskar "lebih baik mati saat bertarung daripada mati saat dikejar" :p dan juga kalo ada di game yg pick hero ini , siap" aja banyak ngeliat animasi darah ngecrot" hahaha ..


Voice: "you should be honored to bleed so that the Flayed ones may live"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About BloodSeeker

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi