Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Bounty Hunter

                         Bounty Hunter
                             (Gondar)


                   


Sejarah
tokoh fiksi .


History in Game
gak dapet juga pembahasan khusus hubungan Gondar ama Sentinel ..


Kemampuan Khusus
 bisa ngilang & ngelempar shuriken .


DOTA: [Sentinel] hero ganker ! bakat banget nge-gank , kalo urusan ngebokong musuh dia the best pokoknya . jadi kalo gak suka ngebokong , mending gak usah pick hero ini . bisa invisible , trus nyerang backstab dari bayangan targetnya , trus ngelempar targetnya pake shuriken yg sakit .. di awal game dia emang gak bisa ngebunuh musuhnya sendirian . tapi kalo udah dibantu ama temen"-nya , dia ini jadi aset killing paling vital di tim-nya .. trus biasa kebanyakan yg make Gondar ini untuk farming , tapi kalo di kompetisi (game yg serius) kalo mau farming jangan pake Gondar , mending pake Phantom Assasin atau Spectre aja sekalian .. sayang kalo pake Gondar waktunya kebanyakan kebuang di farming , potensi ni hero besar loh ..


Voice: "no job is too big , no fee is too big"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Bounty Hunter

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi