Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Clinkz

                                          Clinkz

                                                            (Bone Fletcher)

                             



Sejarah
 tokoh fiksi , gak mewakilkan siapapun .. tapi menurut gue ini mirip Ghost Rider haha ..


History in Game
 "Api Abadi" yg berasal dari pemanah Elven yg gugur ngebuktiin kalo api itu emang gak akan pernah mati alias abadi .. Clinkz punya kemampuan menembakkan api panas dari neraka , menembak dengan tepat & kecepatan akurat .. sampai akhirnya dia gabung ke Scourge .


Kemampuan Khusus
  panah api-nya sakit , kombinasi antara kecepatan & ketepatan (critical) .


DOTA: [Scourge] ini , hero carry pertama yg gue cicipin & yg pertama kali juga mengantarkan gue untuk nyicipin rasanya Godlike :') *cium clinkz* . ini tuh hero yg gampang banget! recommended buat yg baru belajar main .. Sniper emang gampang juga sih , tapi kalo Clinkz ini agak sedikit memicu adrenalin soalnya dia bisa menghilang , sekali muncul langsung ngebokong musuh :p item-nya juga cukup sange yasha + orchid udah serem loh , soalnya penambahan AGI tiap levelnya lumayan banyak .. trus gue juga punya play style sendiri pake Clinkz ini , gak ngambil skill ulti sebelum skill 1 2 3 mentok (walau kadang temen" ngomel [kalo kalah diomelin , kalo menang dikatain clinkz greget wakakak]) .. ini sumpah hero keren pokoknya , ampe sekarang masih sering pake hero ini (y) dan 1 lagi , ini hero yg jadi "bencana" untuk musuh di late game (permainan lama) .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Clinkz

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi