Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Drow Ranger

                            Drow Ranger                               (Traxex)


                               Hasil gambar untuk drow ranger



Sejarah
tokoh fiksi . kalo Clinkz panah api , kalo ini panah es ..


History in Game
 waktu Arthas udah jadi Abaddon (jahat) , dia nyerang Quel'thalas , pusat kerajaan tertinggi Night Elf . kerajaan Silvermoon juga diserang , dan ngebunuh seorang Ranger terbaik Silvermoon yaitu Sylvanas (Windrunner / Windranger , salah satu hero juga) . dan akhirnya setelah beberapa lama Sylvanas bangkit lagi dari kematian , dia berubah jadi Traxex (Drow Ranger) . trus dia gabung ke Sentinel untuk balas dendam ke Abaddon ..


Kemampuan Khusus
 panah es , bikin slow .


DOTA: [Sentinel] ini cewe bengis . kalo di late game kena frost arrow-nya , mending lari sampai ada pertolongan :') ini juga hero carry yg gampang dipake (dipake maksudnya di mainkan) , soalnya gak susah kok make skil"-nya .. dia punya skill pertahanan yg baik dengan silence-nya , artinya dia hero carry yg punya modal untuk bertahan & berkembang sampe late game . sama kayak Clinkz juga , ini carry yg jadi bencana untuk musuh kalo ampe late game hahaha ..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Drow Ranger

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi