Story About Faceless Void

                             Faceless Void                              (DrakTeror)


                       


Sejarah
 tokoh fiksi . Faceless Void artinya "Void tanpa muka" .. dulu sih katanya dia ini manusia , tapi ada yg nyuri identitas-nya gitu , makanya dia mau balas dendam & nyari orang yg nyuri identitasnya (hayo ngaku , kesian ini anak orang .. orang nyari duit , lah ini nyari muka) .


History in Game
 gak ada pembahasan khusus awalnya dia gabung ama Scourge ..


Kemampuan Khusus
 manipulasi waktu & gravitasi .


DOTA: [Scourge] biasa carry itu berjaya di late game , tapi gak untuk Void . dia ini punya skil" sempurna yg dipake untuk ngebokong , trus punya potensi untuk nge-kill terus di sepanjang battle , jadi kayak ngerasa battle itu udah late game padahal baru 10 menit-an :| carry killer yg bahaya ini pokoknya , hero yg dikenal sakit juga DPS (damage per second-nya) .. gak perlu ampe ke late game , berbekal madness aja udah bisa gampang ngebunuh (apalagi kalo udah dikurung dalam kubah waktu-nya) .


Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]