Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Hero Agility, Strange dan Inteligent

Holaaa :)... Kali saya akan membahas tentang Story About Hero Agility , Dan pertama hero yang akan saya bahas merupakan  hero Anti Mage.



                                 Anti Mage

                        
                         



Sejarah

 tokoh fiksi . cuma menyerupai manusia (gak tau emang murni manusia atau ada campurannya) .

History in Game
anak dari "The Prophet" , dia punya saudara kembar yaitu Terrorblade (salah satu hero juga) . kecewa karna saudaranya masuk ke lembah hitam (Scourge) , akhirnya Magina gabung ke Sentinel untuk menyadarkan kembali saudaranya itu . Magina diberkati kekuatan murni yg luar biasa , sedangkan Terrorblade punya kekuatan gak alami yaitu penukaran jiwa ..


Kemampuan Khusus: anti hero magic ,

DOTA: [Sentinel] hero carry , salah satu hero counter untuk hero" nukers yg punya banyak spell & INT tinggi (sesuai namanya : anti mage alias anti magic) .. pokoknya kalo di game ada Anti Mage yg jarang keliatan , sibuk farming , hati" aja kalo dia ini udah turun gunung .. jangan bikin permainan itu ke late game (permainan lama) , itu hero" INT bakal dibuat meringis sama anti mage wakakakak .. dia ini keras kalo di hit ama hero" INT , bikin sakit ati .. makanya kalo musuh ada pick ini trus di tim kita banyak INT , pasang ward di hutan" , halangin sekeras mungkin Anti Mage farming , jangan ampe dia jadi ..


Nah segini yang saya tau ,pantengin terus blog kita .kita akan update terus Story About Hero Agility .

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Hero Agility, Strange dan Inteligent

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi