Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Juggernaut

                             Juggernaut                              (Yurnero)


                 


Sejarah
 "Juggernaut" diambil dari nama dewa Indian kuno , Jagannatha , yg berarti Tuhan alam semesta . Juggernaut itu sendiri istilah yg diambil untuk menggambarkan simbol yg dianggap sebagai kekuatan yg gak terbendung yg bisa mengahncurkan semua penghalang .


History in Game
Juggernaut ini  hero yang damage nya lumayan  sakit guys , dengan skill 1 yang berputar dengan damage yang lumayan sakit.

Kemampuan Khusus
 dia bisa nebas musuh"-nya yg banyak secepat kilat .


DOTA: [Sentinel] ini hero temen ganker favorit , level 1 aja udah bisa punya Blade Fury (yg muter" sambil teriak "JAGERNAAAAAAAT!") ama magic immunity (jadi hero INT agak sulit ngebunuhnya) .. di late game , ini salah satu hero yg bakal jadi bencana juga buat musuh , ada double damage ama ulti Omnislash-nya yg pedih banget :( pokoknya kalo di late game , pas jalan sendirian jangan ampe ketemu ni hero .. tau" di omnislash , mokad .. soalnya omnislash itu prinsipnya kalo banyak orang , 3 misalnya , nah itu damage-nya kebagi 3 .. jadi kalo sendirian ? tau sendiri ya jawabannya hahaha .. btw Omnislash ini diambil dari limit break omnislash-nya Cloud Strife di Final Fantasy ..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Juggernaut

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi