Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Luna

                                   Luna                          (The Moon Rider)


                                

Sejarah
 tokoh fiksi , ksatria perempuan yg bawa senjata kayak shuriken besar trus naik Panther (bener gak ?)



History in Game
 pengikut & pendukung setia Dewi Bulan , Elune . dari Elune dia dikasih kekuatan mistis berupa kekuatan yg datang bulan . Luna jadi cahaya bagi Sentinel untuk ngehabisin Scourge ..



Kemampuan Khusus
 bisa bikin bulan" turun untuk ngehabisin musuh" di depannya , trus mendadak jadi malam (walau sebentar) .



DOTA: [Sentinel] ini hero sangar nih , favorit gue juga . killer yg berpotensi jadi nuker + pusher yg mahadahsyat :| ultimate-nya Luna ini prinsipnya sama kayak Juggernaut , semakin dikit orang yg di area ulti-nya , semakin sakit damage yg diterima .. banyak deh pokoknya potensi Luna , coba aja mainin .. have fun , kadang menang kadang kalah .. kadang Godlike kadang gak ngebunuh 1 pun hahaha .. item-nya kadang yg agak gak berkembang , ni hero yg bergantung ama item emang .. kalah cepet ama musuh yg duluan jadi , yaudah si Luna bakal jadi mesin ATM-nya musuh (dibunuh mulu) .



Voice: "I would water the trees with their entrails if Selemene would smile on me"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Luna

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi