Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Medusa

                                Medusa                               (Gorgon)


                      

Sejarah
 ini datangnya dari Mitologi Yunani . Medusa itu sebenernya nama , kalo gorgon jenis makhluk-nya (biasa ada yg salah kaprah) . jadi Medusa itu sebenernya gadis yg cantik , sampai" Athena cemburu ngeliatnya .. suatu hari , Poseidon ngerayu Medusa .. mereka canda"-an , cubit"-an kayak di video" klip dangdut , dan apesnya mereka gitu di kuil-nya Athena .. murka-lah Athena , Medusa diubah jadi Gorgon . nah Gorgon itu , makhluk yg emang udah ada .. Gorgon itu perempuan jahat , menyerupai ular , gigi"-nya tajam , trus rambutnya ular .. yaudah Medusa yg cantik dikutuk jadi Gorgon ini .. Medusa ini mati waktu tidur , kepalanya dipenggal ama dewa Perseus . katanya , kalo ngeliat mata gorgon , orang yg ngeliat itu bisa jadi batu . makanya waktu itu Perseus mantulin muka Medusa di tameng-nya , Medusa langsung jadi batu .. jadi , Medusa itu udah pasti Gorgon , tapi Gorgon belum tentu Medusa , karna makhluk Gorgon itu banyak (saudara" Medusa juga dijadiin Gorgon , Steno & Euryale) .



History in Game
 makhluk berbahaya yg sebenenernya selama ribuan tahun di penjara di penjara bawah air "Nazjatar" , tapi tanpa sengaja dia bebas waktu terjadi perang antara Scourge yg dipimpin Abaddon waktu ngelawan naga di pantai es Northrend . ketemu ama ras Undead , Medusa dapat berkah berupa keabadian & akhirnya dia gabung ke Scourge ..



Kemampuan Khusus
 bisa bikin musuh amat sangat slow (NYARIS jadi batu) , kaki-nya dibikin kayak kena lem tikus .



DOTA: [Scourge] ini hero semi carry - semi tanker , salah satu hero favorit gue juga nih . ngebangun hero ini simple , yg penting itu naikkin aja semua stats-nya , jadi bisa dibilang juga naikin level secepatnya aja pokoknya .. medusa punya nuke yg mantul untuk nyerap Mana , bisa ngebuat panahnya nyebar ke beberapa arah , trus bisa nge-block juga pake Mana Shield . that's why , Medusa di desain emang untuk cadangan carry sekaligus lapisan kedua tanker . fokusnya sih jadiin semi tank (potensi-nya besar disini) , tapi cari cara juga supaya bisa diandalkan untuk jadi semi carry .. main Medusa nyantai aja , kebanyakan bakal jadi support tim , gak usah egois rebutan kill .. di DOTA itu score kill bukan penentu kemenangan , tapi teamwork gaes !



Voice: "the only real beauty is power" <~ Mantap Guyss

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Medusa

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi