Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Meepo

                                    Meepo                               (Geomancer)


                         


Sejarah
 tokoh fiksi , tapi ini diambil dari tokoh Kobold di "Dungeons and Dragons" .



History in Game
 udah muter" di Google & gak nemu pembahasan spesifik-nya ..



Kemampuan Khusus
 bisa men-duplikat diri sendiri jadi buaaanyak ..



DOTA: [Scourge] hero ganker - nuker , punya 3 "anak" (duplikatnya dia sendiri sih) .. apalagi kalo pake Aghanim , yaudah deh itu clone-nya nambah 1 lagi , jadi ada 5 meepo yg nguasain map .. bajeng oh bajeng -____- ini hero ngeselin , males banget kalo di musuh ketemu hero ginian wakakakak .. gue sendiri juga gak terlalu bisa make , gak joki ama teknik mikro makro-nya .. btw dulu waktu pertama kali muncul di DOTA Warcraft , Meepo ini hero kontroversial . di forum" pada bilangin hero sampah , mesin ATM , gak guna , dll .. pokoknya Meepo hina banget deh .. sampe akhirnya ada orang pro yg make Meepo , dia bikin guide tentang skill" , item & teknik" dari Meepo . dan ternyata emang bener , Meepo punya potensi "combo poof" yg IMBA (gak seimbang) banget !!!! kata" makian berubah jadi pujian .. nah tapi , karna bilang orang" IMBA banget yaudah berita itu sampai ke IceFrog , akhirnya Meepo di balancing , terutama untuk stats-nya haha .. abis tuh penggemar Meepo berkurang , apalagi munculnya hero" baru .. kesian ya , di caci maki ~> dipuji ~> ditinggalin .. sakitnya dimana , Po ? *di DOTA 2 tapi banyak pemain" yg GG banget pake Meepo*



Voice: "all these fancy knights and scary monsters . pfft! what do they got that I ain't got ? nothing , that's what"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Meepo

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi