Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Mirana

                                Mirana                 (Princess Of The Moon)


                            


Sejarah
 tokoh fiksi , pemanah perempuan yg nunggangin harimau putih ..



History in Game
 sama kayak Luna Moonfang , Mirana juga pengikut setia dari Elune . jadi udah pasti dia juga ngebawa cahaya kemenangan untuk Sentinel ..


Kemampuan Khusus
 bisa bikin dirinya & temen"-nya menghilang .



DOTA: [Sentinel] Mirana ini hero ganker / roamer . early - mid sering" aja bokong dari lane ke lane (tapi jangan lupain creeping) . hero ini paling sering di pick / bahkan di banned dari turnamen" , kenapa ? karna katanya sih Mirana ini hero paling balance .. dia bisa mencapai potensinya dengan gampang , tapi dia juga bisa nutup semua kekurangannya dengan gampang .. jadi kalo pake hero ini gak perlu takut , seburuk apapun situasinya , si Mirana pasti jadi (ka-ta-nya loh yaa , gue gak terlalu sering make ini) . emang sih , perpaduan skill-nya Mirana ini nyaris perfect , dia punya potensi killer / ganker / pusher / support .. 1 paket killer - ganker yg profesional , serem di early - mid game & killer yg bener" bikin bencana untuk musuh di late game .. tapi pemain yg pake hero ini harus punya insting dewa , untuk make Elune's Arrow-nya . semakin mahir penggunaan Elune's Arrow , semakin dapat juga kepuasan & keseruan make hero ini haha .. ulti-nya yg bikin invisible global juga berguna banget dipake untuk pas mau buka / pas kalah war (kabur) ..



Voice: "how long must we ride before we're summoned again to the Nightsilver Woods ?"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Mirana

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi