Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Naga Siren

Naga Siren
(Slithice)





Sejarah: Naga Siren itu makhluk laut setengah manusia setengah ikan (putri duyung ?) dari Mitologi Yunani . mereka tinggalnya berkelompok , trus suka nyanyi kalo misalkan ada kapal pelaut yg lewat . kalo misal terlena ama suara Siren , manusia" yg di kapal itu pasti langsung gak sadarkan diri , bahkan ada yg sampe menceburkan diri ke laut (saking pengen denger suara Siren lebih deket) sampe akhirnya mati tenggelam . mereka sebenernya gak jahat kok , cuma "jahil" *lol . awalnya rombongan Siren ini pelayan perempuan dari Persefone . waktu Persefone diculik Hades , Demeter ngasih pelayan" ini sayap untuk bantu nyari Persefone .. tapi akhirnya mereka nyerah untuk nyari , dan akhirnya tinggal di pulau Anthemoissa .
History in Game: Slithice , salah satu Naga Siren yg berpetualang dari 1 wilayah ke wilayah lain untuk mencari hal baru . sampai akhirnya dia ketemu & jatuh cinta sama pemuda dari bangsa Orc yg berlatih untuk jadi Blade Master . dia banyak ngajarin Slithice taktik perang bangsa Orc .. sampai akhirnya , suatu hari mereka berdua lagi latihan , datang segerombolan pasukan Scourge untuk nyerang mereka .. pemuda Orc itu tewas didepan mata Slithice . Slithice tau dia gak bakal bisa ngelawan , akhirnya dia nyanyi sampai musuh" itu tidur , dan dia langsung lari .. sekarang , dia gabung ke Sentinel karna 1 alasan yaitu : atas nama cinta . cie siren cieeee (sekarang Siren ama teuku wisnu kok *lah) .
Kemampuan Khusus: bisa bikin semua tidur ama nyanyiannya .
DOTA: [Sentinel] ini hero agak sulit dipake , kalo di early mainnya gak bagus , yaudah di late game gak bakal guna .. tapi kalo early mainnya cakep , di late game bakal bikin frustasi lawan . intinya di early main aman aja dulu , jangan jadi mesin ATM lawan .. item mah gampang , level 6 keatas udah pasti enak creeping-nya kok .. trus make ulti-nya ati" , jangan bikin temen" ngomel .. soalnya ulti-nya dia yg nyanyi , itu musuh" tidur tapi temen" kita gak akan bisa nge-hit sampe musuh" itu bangun lagi .. pas ada musuh sekarat temen mukulin jangan di nyanyi-in , pas musuh bangun trus langsung blink / lothar (ngilang) , siap" aja di omelin (pengalaman , makanya males dah pake hero ini wakakakak) .
Voice: "I sing the Siren song of war(voice yg gue suka selain Death Prophet) .

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Naga Siren

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi