Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Nyx Assassin

Nyx Assassin
(Anub'arak)




Sejarah
 tokoh fiksi , gak tau ini laba" / kalajengking ya (laba" yg pake baju tempur sih kayaknya , ini pacarnya Broodmother) .. kalo di DOTA Warcraft namanya Nerubian Assassin ..



History in Game
 Anub'arak , "juara"-nya di kerajaan Nerubian (kerajaan yg di pimpin Broodmother) . tapi dia mati waktu perang .. sampai akhirnya dibangkitkan lagi ama Lich King , yg menjanjikan keabadian untuk Nyx kalo gabung ke Scourge . bareng Broodmother , akhirnya mereka berdua ke Scourge ..



Kemampuan Khusus
 punya Vendetta , skil menghilang .



DOTA: [Scourge] Nyx ini hero ganker (jago bokong) . bukan ganker biasa , dia bisa ngebokong sendiri & SOLO KILL .. combo spell-nya terkenal , mematikan banget di early - mid game .. tapi inget , walau mampu kill solo bukan berarti terus"-an ngebokong hero terus sampe temen" ditinggalin mulu .. tetep team work yg utama , walau Nyx di anugerahin kemampuan solo kill , main layaknya sebuah tim aja .. jangan apatis~



Voice: "the blessing of Nyx gives me all the purpose I require"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Nyx Assassin

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi