Story About Phantom Lancer

Phantom Lancer(Azwraith)





Sejarah
 tokoh fiksi . ini tokoh yg diambil dari Final Fantasy X , Kimahri Ronso .


History in Game
 gak ada pembahasan spesifik ..


Kemampuan Khusus
 bisa duplikat-kan diri tanpa henti , musuh gak akan tau mana yg asli .


DOTA: [Sentinel]ini hero carry , ganker , trus bisa juga jadi "tanker" . dia bisa bikin pure image terbanyak di DOTA , dan itu dia ciri khas-nya Azwraith ini .. dia ini susah dibunuh , bukan karna HP-nya banyak , tapi ilusi-nya itu ganggu banget .. musuh dibikin bingung mana yg asli . pokoknya kalo ngelawan Azwraith ini , ngerasa kayak digebukin 4 hero -_- di war juga kalo pasukannya ini dateng , itu war udah meriah banget .. dia ini raja-nya cloners di DOTA pokoknya . intinya cuma 1 : naikin attack speed & stats secepat mungkin , biar clone"-nya IMBA ..


Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]