Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Phantom Lancer

Phantom Lancer(Azwraith)





Sejarah
 tokoh fiksi . ini tokoh yg diambil dari Final Fantasy X , Kimahri Ronso .


History in Game
 gak ada pembahasan spesifik ..


Kemampuan Khusus
 bisa duplikat-kan diri tanpa henti , musuh gak akan tau mana yg asli .


DOTA: [Sentinel]ini hero carry , ganker , trus bisa juga jadi "tanker" . dia bisa bikin pure image terbanyak di DOTA , dan itu dia ciri khas-nya Azwraith ini .. dia ini susah dibunuh , bukan karna HP-nya banyak , tapi ilusi-nya itu ganggu banget .. musuh dibikin bingung mana yg asli . pokoknya kalo ngelawan Azwraith ini , ngerasa kayak digebukin 4 hero -_- di war juga kalo pasukannya ini dateng , itu war udah meriah banget .. dia ini raja-nya cloners di DOTA pokoknya . intinya cuma 1 : naikin attack speed & stats secepat mungkin , biar clone"-nya IMBA ..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Phantom Lancer

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi