Story About RikiMaru

RikiMaru
(Stealh Assasins)





Sejarah
 Rikimaru ini makhluk Satir . Satir itu dari Mitologi Yunani , makhluk penghuni hutan & pegunungan .. digambarkan mereka itu bertanduk , kakinya kambing , telinganya runcing (kayak ekor kuda) . Rikimaru ini juga ada di video game Tenchu ..



History in Game
 salah seorang pewaris "Dominion Satir" . dia dilatih ama pasukan" terkuat , sampai akhirnya suatu hari pasukan Scourge nyerang dia & semua orang .. dia lari ke hutan , berlatih keras , dan siap balas dendam ke Scourge .



Kemampuan Khusus
 bisa menghilang terus , dia keliatan kalo cuma nge-hit .



DOTA: [Sentinel] hero keren nih , silent killer .. kita gak tau kapan jadi targetnya Riki , tau" dia muncul langsung main sayat" aja :( bisa ngilang permanen , trus musuh bakal dibikin repot untuk terus"-an beli Ward (untuk ngeliat yg Invisible) atau gem haha .. salah satu hero gampang ini untuk pemula .. bisa lumayan banyak juga nge-kill , apalagi kalo nyampah :p



Voice: "there are none so stabbed as those who will not see"
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]