Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Shadow Fiend

Shadow Feind
                                                               (Nevermore)





Sejarah
 tokoh fiksi . tapi nama "Nevermore" itu tokoh utama di novel Agneta Pleijel's (Swedia) , "Lord Nevermore" . di dalam puisi Edgar Allen Poe yg judulnya "The Raven" juga ada kalimat "Nevermore" , "Shadow" , ama "Fiend" .



History in Game
 Iblis yg ada di Burning Legion . dia punya kulit yg terdiri dari komponen iblis" kecil yg merayap .. dia makhluk bayangan yg mengkonsumsi jiwa" korbannya .. salah satu Iblis terkuat di Scourge .



Kemampuan Khusus
 bisa makan jiwa yg dia bunuh (nambah damage) .



DOTA: [Scourge] aih , ini hero sulit ini , gue ampe sekarang gak mahir" makenya wakakakak .. tapi serius , hero yg berbahaya di early - mid - late , ya Nevermore ini . yg jago pake ini , udah pasti berpengalaman banget make Nevermore dari dulu , mungkin pas masih jamannya DOTA Warcraft . dia ini hero killer , tapi juga farmer - nukers - pusher - defender juga . intinya hero ini tuh belajar pake Shadowraze yg rapi (attack yg main jarak deket - pertengahan - jauh) .. kalo jago make itu , musuh juga pasti kaget + melotot ngeliatnya , benerin posisi duduk trus buang rokok untuk fokus ngehadepin Nevermore-nya . tapi ati" , jangan keseringan mati .. jumlah soul berkurang terus , damage ulti jadi geli" , musuh juga anteng ngelawan ..



Voice: "so , you're curious where I come from ? there's one easy way to find out for yourself"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Shadow Fiend

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi