Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Slark

Slark(Nightcrawler)





Sejarah
 tokoh fiksi , makhluk laut yg nyari benda" peninggalan kuno . dia bangkit ke daratan , untuk ikut peperangan ..


History in Game

 salah satu kriminal kelas kakap yang dipenjara di Dark Reef. sampai sekarang dia udah gak bisa ditangkap lagi, dan berhasil kabur dari Dark Reef waktu Monkey King berusaha narik Jingu Bang dari dasar laut (Dark Reef langsung ancur).



Kemampuan Khusus
 bisa ngilang (kayak gumpalan awan hitam) , sambil regen HP + nambah movement speed .



DOTA: [Scourge] ini hero yg bisa nyuri stats-nya musuh (skill Eseence Shift) , trus diubah jadi AGI . trus dapat 1 stats lagi dari jenis hero yg dia pukul .. misalnya dia mukul" hero INT , nah dia sekali pukulan nyuri 2 INT , 1 AGI , 1 STR . dan itu semua diolah jadi AGI , berarti dia dapat 4 AGI di 1 pukulan wakakakak .. hero gampang yg dimainin nih , tapi gak cocok untuk pemula , soalnya ini hero yg memegang peran penting banget untuk tim di late game .



Voice: "If I'd known I'd end up here , I'd have stayed in Dark Reef Prison"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Slark

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi