Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Sniper

Sniper(Kardel Sharpeye)





Sejarah
 Kardel ini berasal dari ras Dwarf . Dwarf itu , kalo orang Indo lebih tau-nya dengan nama "Kurcaci" .. Dwarf itu berasal dari Mitologi Nordik (daerah" di Eropa Utara) .. menurut cerita , Dwarf itu bentuknya kayak manusia , tapi mereka lebih kecil" .. trus telinganya runcing , janggutan , tinggalnya di gua" daerah pegunungan .Dwarf itu sering banget muncul di game" atau film .. kayak The Lord of The Rings , ama yg paling terkenal putri salju & 7 kurcaci itu ..



History in Game
 gak ada pembahasan spesifik ..



Kemampuan Khusus
 nembak jarak jauh . mau lari sejauh apa , tetep kena duluan ama ultimate-nya .



DOTA: [Sentinel] ini menurut gue DPS paling kejam , asli dah :| hero favorit juga , tapi kalo udah pake lothar (ngilang) . coba masih blom punya lothar , jadi mesin ATM musuh banget (terutama kalo ada Pudge) wakakak .. dia ini King of Range , hero yg punya attack range terjauh & terbaik di DOTA .. tapi ya itu , sayang banget HP ama armornya tipissss , gampang dibunuh .. main aman aja di early game , bikin naik" level ama jadiin item" . kalo udah late , ini bener" jadi bencana untuk musuh hahaha ..



Voice: "killing is the last resort , true . but the other resorts don't even have a pool"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Sniper

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi