Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Spectre

Spectre(Mercurial)






Sejarah
 Spectre itu artinya "Momok" , momok itu kalo orang dulu artiinnya sebagai hantu / setan .. Spectre juga biasa ada di dalam cerita dongeng" kuno . kalo nama "Mercurial" , itu dedikasi untuk slah satu kontributor DOTA Warcraft , Mercurialxen .



History in Game
 Mercurial , bentuk dendam & kemarahan jiwa" yg sudah mati . kegelapan suci yg tercipta waktu dia masih muda , dan akhirnya dia gabung ke Scourge .



Kemampuan Khusus
 bisa jalan tembus pohon / apapun yg ada di depannya .



DOTA: [Scourge] ini hero carry .. amat sangat berbahaya banget banget di late game . di early - mid dia emang gak bisa apa" , tapi kalo udah di late , dia jadi jantungnya tim . cukup sulit pake hero ini , gak gampang jadi , sedangkan musuh gampang banget bikin dia gak jadi" .. makanya temen" mesti jadi support yg baik supaya si Spectre jadi & bikin kaget musuh ama bayangan"-nya ..



Voice: "among the Transcendencies , you would be thought ignoble"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Spectre

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi