Story About Templar Assassin

Templar Assassin(Lanaya)





Sejarah
 Lanaya ini labil , gak tau dia itu sebenernya Templar atau Assassin -_- yg jelas , templar itu organisasi rahasia "Knight Templar" yg dibentuk sehabis perang salib di tahun 1118 di Yerusalem . ada 9 orang Ksatria Perancis yg izin untuk bikin organisasi ini , dan waktu itu di izinkan ama Baldwin II Le Bourg (Raja Yerussalem waktu itu , abis Yerussalem kalah di perang salib) . nah kalo Assassin (aslinya Hasyasyin) , ini organisasi pembunuh rahasia yg dibentuk di tahun 1090 ama Hasan Ibn Sabah di Syria .



History in Game
 gak ada pembahasan spesifik , emang udah gabung Sentinel dari dulu .



Kemampuan Khusus
 bisa diam di tempat , trus menghilang . ada musuh lewat , sikat !



DOTA: [Sentinel] carry , trus punya potensi damage yg tinggi banget .. dia bisa ngurangin armor musuh juga . Lanaya ini hero range yg punya attack range paling pendek , tapi dari kekurangan itu dia diberkatin ama Psi Blades , jadi senjata-nya itu tembus" ampe ke belakang (attack didepan , musuh" di belakang kena juga) . slaah satu hero ganker yg berbahaya banget di late game ..



Voice: "where the hidden ones send me , I go without question . I do not even question why I question not(ribet banget lo ngomongnya nay)
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]