Story About Troll Warlord

Troll Warlord(Jah'rakal)






Sejarah
 1 bangsa ama Huskar di hero STR  , dari bangsa Troll (tentang Troll udah dijelasin di Huskar juga) .



History in Game
 dari dulu bangsa Troll emang udah ngebela Sentinel . tapi sayangnya bangsa Troll itu dianggap ras primitif ama yg lainnya , gak bisa diandalkan , dll . sampai ada Troll" yg gak jadi gabung ke perang , bahkan ada yg nyebrang ke Scourge . Jah'rakal salah satu Troll yg pergi ke medan perang di aliansi Sentinel .. bukan untuk kemenangan Sentinel atau apapun , tapi dia mau ngasih liat ke bangsa" manusia , elf , orc , dll bahwa Troll itu petarung yg hebat ..



Kemampuan Khusus
 bisa attack jarak dekat / jauh .



DOTA: [Sentinel] carry yg patut diperhitungkan nih . tapi sama kayak carry lainnya , dia ini berjaya di late game . jadi kalo di early - mid , kadang gampang banget dibunuh (main safe aja , jangan kelamaan sendirian) .. kalo di late game Jah'rakal ini jadi , dia jadi hero yg paling ditakutin karna attack speed-nya ..



Voice: "the strong shall eat the weak"
Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]