Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Ursa

Ursa(Ulfasar)





Sejarah
 nama Ursa itu diambil dari 2 nama rasi bintang , Ursa Mayor & Ursa Minor , yg bentuknya beruang besar ama beruang kecil . katanya sih , Ursa Mayor ama Ursa Minor itu anaknya Dewa Zeus , hasil hubungan gelap dia ama bidadari yg bisa berubah jadi beruang .. supaya gak ketahuan siapa" , dia jadiin 2 anak-nya itu rasi bintang . parah nih Zeus , mau enaknya aja .


History in Game
 sebelum invasi Scourge , ada satu ras beruang cerdas yg namanya "Furbolgs" . mereka ini di budidayakan komunitas spiritual jauh di pedalaman Azshara . waktu penyerangan Scourge , banyak dari mereka semua yg dibunuh ama pasukan Kel'thuzad , sampai akhirnya mereka yg berhasil kabur dengan selamat ngungsi ke Sentinel . untuk ngebalas jasa Sentinel , komunitas spiritual itu ngirim beruang tempur terbaik mereka untuk ikut ke medan perang melawan Scourge , Ursa ...


Kemampuan Khusus
 bisa nyerang secara cepet , kayak abis minum minuman berenergi pokoknya .


DOTA: [Sentinel] ini hero multi fungsi , HP & armor-nya gede banget untuk ukuran hero AGI hahaha .. movement speed-nya juga cukup baik untuk badannya yg bohay , trus gak perlu terlalu butuh item penambah damage (damage-nya udah gila) ..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Ursa

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi