Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Vangeful Spirit

Vangeful Spirit(Shendelzare)





Sejarah
 tokoh fiksi , dia 1 bangsa ama Phantom Assassin (Mortred) .



History in Game
 Shendelzare itu seorang Warden , dia di khianati & dibunuh ama Mortred yg udah lama dia percaya .. waktu sekarat , dia berdoa ke Elune (yg di ikutin juga ama Luna Moonfang & Mirana) supaya dikasih kesempatan untuk ngebalas kematiannya .. walau badannya udah mati , tapi arwah penasaran yg ada di dalam tubuhnya hidup .. dia gabung ke Sentinel , untuk balas dendam ke Mortred. dan tambahan nih dari Naufal Alfarisi (thank you ya), Venge ini bangsa Skywrath (sama kayak Skywrath Mage), mereka ini punya kisah cinta. Skywrath Mage itu disuruh jagain Venge, tapi karena lalai asik main smartphone Venge dipotong sayapnya ama kembarannya yg iri ama dia, trus jatuh ke Bumi deh. di DOTA juga perhatiin, Venge ama Skywrath senjatanya agak mirip (karena 1 bangsa kali ya) dan juga voice mereka ada kata" LOVE yg ditujukan untuk satu sama lain. so sweet ya, kalah" kisah cinta lu mblo.. mohon bersabar, ini ujian.. memang mengecewakan..



Kemampuan Khusus
 bisa tukar posisi ama yg dia swap .



DOTA: [Sentinel] hero favorit gue nih . hero ganker (ngebokong) ama roamer (jalan") yg profesional banget .. hero fleksibel juga , sewaktu waktu bisa jadi ganker - roamer + support , tapi bisa juga jadi carry - killer .. yg menonjol tapi sih tetep cara ngebokongnya itu .. minus armor ~> pukul" ~> stun-nya yg sakit banget ~> musuh agak jauh langsung swap (tuker posisi) .. untuk early - mid jadi ganker aja terus , nah pas udah late gold"-nya bikin jadi support (trust me , Venge cocok jadi suport aja) .. pas war juga harus sering" berkorban , abis kasih minus armor langsung swap musuh pertama kali yg berbahaya (stunner / disabler-nya) , trus temen" langsung kill .. agak beresiko emang , makanya temen" tim jangan sia"-kan pengorbanan Venge .. karna bagi dia itu : kill balas kill .



Voice: "I will slake my thirst for revenge"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Vangeful Spirit

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi