Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Viper

Viper(Netherdrake)





Sejarah
 tokoh fiksi , gak tau hewan apaan .. kayak kelelawar , trus beracun .


History in Game
 gak ada pembahasan spesifik , sama kayak Venomancer ..


Kemampuan Khusus
 bisa keluarin racun yg bikin slow .


DOTA: [Scourge] ini hero yg jago 1 vs 1 . apalagi kalo di early , ama bantuan racunnya gampang banget nge-kill , kalo mainnya bener trus musuhnya emang hero yg gak kuat ngelawan ni hero . dia ini juga hero hunter , salah satu hunter terbaik yg selevel ama Drow Ranger / Clinkz .. modalnya pokoknya jatohin mental lawan aja , jangan takut untuk maju (secara pinter tapi , jangan ngawur juga) .. kalo mainnya mundur" / dibelakang temen mulu , gak akan ngerasain enaknya pake hero ini , trust me deh ..



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Viper

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi