Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Weaver

Weaver(Skitskur)






Sejarah
 tokoh fiksi , gak tau hewan apaan , tapi dia kayak jangkrik gitu , atau laba" .. kalo di DOTA Warcraft , nama dia ini Nerubian Weaver (Anub'seran) , 1 bangsa atau sodaraan ama Nerubian / Nyx Assassin (Anub'arak) .


History in Game
 gak ada pembahasan spesifik , sama kayak Venomancer - Viper diatas .. kayaknya hero yg dari hewan" gini rekrut-an aja sih , gak ada cerita panjang-nya .


Kemampuan Khusus
 bisa ngilang + kembali ke masa lalu (alias ke posisi dia beberapa detik yg lalu) .


DOTA: [Scourge] hero killer , semua skil"-nya di desain untuk bener" jadi killer .. kalo invisible-nya keliatan ward / gem / track , dia bisa gampang banget kaburnya . kalaupun ketangkep , kena damage banyak , dia bisa kembaliin semua HP-nya pake Time Lapse , skill kembali ke situasi 5 detik yg lalu .. salah satu pengejar terbaik juga di DOTA , ati" kalo asik" creeping ternyata udah di buntutin ama weaver sejak lama :(



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Weaver

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi