Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story Abuot Terrorblade

Terrorblade(Demon Marauder)





Sejarah
 tokoh fiksi . kalo kalian pernah nonton film "The Day The Earth Stood Still"-nya Keanu Reeves , ada robot gede yg turun dari langit , nah robot itu menurut gue mirip ama Terrorblade ini hahaha ..



History in Game
 ini saudara kembar Anti Mage (Magina) , mereka berdua sama" buta .. trus Terrorblade gabung ke Scourge . padahal mereka berdua dari bangsa keturunan Night Elf , tapi Terrorblade ini jatuh ke lembah hitam .. keistimewaan kembar buta ini , sama" carry yg menjanjikan . Terrorblade gak akan kalah ama Magina .. "I'm blind , not deaf" .



Kemampuan Khusus
 bisa nukar jiwa (kalo sekarat , bisa nukar darah ama musuh yg darah full) , bisa duplikat-in diri juga .



DOTA: [Scourge] ini punya potensi DPS yg luar biasa , malahan bisa ngalahin carry" lainnya .. trus ini hero 1 vs 1 yg punya kelicikan kelas tinggi , apalagi kalo bukan Sunder !! pas darah lebih sekarat daripada lawan , yaudah dituker deh darahnya :| hero yg amat sangat sangat bahaya di late game .. paling penting main sabar aja dulu di early - mid , tunggu item jadi yaudah bantai deh musuh ..



Voice: "the self-righteous shall choke on their sanctimony"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story Abuot Terrorblade

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi