Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Ancient Apparation

Ancient Apparation
(kaldr)






Sejarah
 tokoh fiksi , manusia yg terbuat dari dinginnya es ..


History in Game
 gak ada pembahasan spesifik .


Kemampuan Khusus
 ngelempar es yg meledak , sejauh apapun ..


DOTA: [Scourge] hero ini Mana-nya banyak , tapi semua Mana itu di pakein khusus fokus ke support aja , karna dia ini emang hero support .. dia nge support pake ama stun , slow , resistance reducer , ama bonus damage untuk beberapa hit (cocok untuk DPS carry yg sangar di late) . nah dia paling bisa ngekill kalo udah pake ulti .. karna ulti-nya itu berefek global (1 map bisa di lempar ulti) , dia punya tanggung jawab untuk ulti musuh yg kabur trus darahnya tinggal dikit , instant kill deh . di war bagus juga , kalo musuh dipukul mundur , sekarat semua , yaudah tinggal Kaldr yg finishing . gue pernah pake ini , pas musuh pada sekarat semua abis war , gue ulti agak kedepan (arah musuh lari) . yaudah pas banget , musuh" itu masuk kedalam kubahnya , triple kill wakakakak ..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Ancient Apparation

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi