Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Bane

Bane
(Atropos)





Sejarah
 Atropos , nama salah 1 Dewi Takdir didalam mitologi Yunani . mereka yg nentuin takdir hidup & mati manusia dari lahir , sampai mati .. Klotho , yg menentukan kapan manusia lahir . Lakhesis , yg nentuin sampai berapa umur orang itu . dan terakhir Athropos , yg mutus benang kehidupan (penentu kematian) .



History in Game
 gak ada pembahasan spesifik ..



Kemampuan Khusus
 bisa bikin kepala musuh tumbuh semacam jamur (bahasanya temen") , efeknya bikin yg kena itu jadi gak bisa gerak / tidur ..



DOTA: [Scourge] ini hero INT yg bahaya nih , dia punya 2 skill disable yg casting range / jarak penggunaan spell-nya bisa dibilang jauh .. dia tapi gak cocok untuk by 1 , cocoknya rame" .. makanya di war ada di barisan belakang , trus pertama Nightmare (yg jamur itu) Initiator musuh , jadi temen" bisa fokus attack yg lainnya dulu (Initiator / pembuka war "ditahan") . hero asik nih , favorit gue juga .. tapi ngeselin kalo jadi musuh , lewat doang di nina bobo-in , pas dah bangun di keroyok .



Voice: "I dreamt a field of war .. and woke to find myself upon it"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Bane

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi