Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Batrider

Batrider
(jinzakk)





Sejarah
 tokoh fiksi , cuma kayak troll gitu yg naik kelelawar modif-an .



History in Game
 sama kayak diatas" , gak ada pembahasan spesifik tentang awal mulanya ni hero gabung Scourge (biasa yg gak ada ceritanya itu berarti cuma hero" rekrut-an sih) ..



Kemampuan Khusus
 ngiket musuh , trus diseret (nyulik) .



DOTA: [Scourge] bah , ini hero yg ngeselin banget . dia ini hero support & "anti carry" .. carry makin hari makin menjadi jadi emang , nah dia ini diciptakan untuk jadi penyeimbang . Jinzakk ini support disabler , dia punya stun jarak jauh , slow yg bisa di stack , trus juga punya skill firefly yg bisa bikin terbang ngelewatin apapun (pohon , tebing , dll , mirip kayak Spectre) , trus ada api"-nya gitu yg damage-nya lumayan sakit .. dan yg paling sensasional , ni punya skill Flamming Laso , durasinya 4 detik sambil bisa narik musuh .. ini bahaya banget apalagi di war , hero yg dianggap bahaya itu tiba" diculik , dibawa ke deket temen"-nya , yaudah di keroyok .. 



Voice: "it's not the bat you gotta worry about , she eats fruit"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Batrider

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi