Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Bristleback

                                 Bristleback

                                   (Rigwrl)




Sejarah
 tokoh fiksi , digambarkan kayak landak (di DOTA 2 , kalo di DOTA Warcraft sih babi . fix ini babi berbulu landak) , badannya kekar , trus mata kanannya ditutup kain (jangan bilang ini ada unsur Illuminati , mending piknik dulu sana) .


History in Game
 ras Quilboar sebenernya gak mau ngurusin pertikaian dari ras lainnya . tapi kalo dibiarin lama kelamaan , Scourge bakal bikin ras Quilboar ini tinggal kenangan . makanya dari itu mereka juga ikut di pertempuran , gabung ke Sentinel dengan alasan keamanan ras-nya .



Kemampuan Khusus
 bagian belakang badannya keras , kalo di hit cuma geli" .


DOTA: [Sentinel] ini , kalo yg blom "kenal" , pasti bilangnya hero sampah . pertumbuhan STR nya cacad banget , damage geli" , malah INT yg banyak . trus ulti juga skill pasif pula .. tapi , kalo udah ada yg jago make , sumpah si babi berbulu landak ini jadi salah satu hero yg berbahaya banget di war . coba aja masuk ke area-nya / nyerang dia dari belakang , yg ada kita yg mati :| di war dia bukan pembuka war , tapi sebagai killer-nya .. akhir" ini gue liat banyak pemakai BB yg ngeri banget , semenjak ada istilah & tutorial untuk jadi "Bristleback Truck Volvo" .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Bristleback

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi