Story About Centaur Warruner

Centaur Warruner(Bradwarden)





Sejarah
 didalam Mitologi Yunani , Centaurus itu ras makhluk 1/2 manusia 1/2 kuda .. mereka punya kekuatan yg besar yg mereka peroleh dari kuda . sedangkan Bradwarden , itu nama dari karakter Centaurus di buku DA Salvatore , The Demon Awakens . menurut cerita , Hercules mati ditangan Centaurus yg bernama Nessus .


History in Game
 diramalkan ama ras-nya bahwa Bradwarden ini penyelamat ras .. dengan keberanian & kekuatannya , akhirnya Bradwarden gabung ke Sentinel & jadi maksot kesetiaan Centaur untuk Sentinel .


Kemampuan Khusus
 bisa ngehentak tanah sampe musuhnya puyeng , ultimate bisa bikin dia & teman"-nya lari kenceng kayak kuda .


DOTA: [Sentinel] apapun build item-nya , Brad tetep aja tanker . gue gak suka main STR , sukanya jadi support/carry yg main jarak jauh . tapi khusus untuk Centaur ini , ini salah satu tanker favorit gue nih (hero STR pertama yg gue coba) .. makenya gak susah , yg dibutuhkan cuma sedikit nyali (kerjaan tanker) , komunikasi , ama sedikit mau berkorban demi tim . Centa rambo-nya tim , hero TB yg di build-up untuk jadi tanker - ganker ..


Buat lebih berguna, sebarkan:
close
CLOSE [X]