Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Centaur Warruner

Centaur Warruner(Bradwarden)





Sejarah
 didalam Mitologi Yunani , Centaurus itu ras makhluk 1/2 manusia 1/2 kuda .. mereka punya kekuatan yg besar yg mereka peroleh dari kuda . sedangkan Bradwarden , itu nama dari karakter Centaurus di buku DA Salvatore , The Demon Awakens . menurut cerita , Hercules mati ditangan Centaurus yg bernama Nessus .


History in Game
 diramalkan ama ras-nya bahwa Bradwarden ini penyelamat ras .. dengan keberanian & kekuatannya , akhirnya Bradwarden gabung ke Sentinel & jadi maksot kesetiaan Centaur untuk Sentinel .


Kemampuan Khusus
 bisa ngehentak tanah sampe musuhnya puyeng , ultimate bisa bikin dia & teman"-nya lari kenceng kayak kuda .


DOTA: [Sentinel] apapun build item-nya , Brad tetep aja tanker . gue gak suka main STR , sukanya jadi support/carry yg main jarak jauh . tapi khusus untuk Centaur ini , ini salah satu tanker favorit gue nih (hero STR pertama yg gue coba) .. makenya gak susah , yg dibutuhkan cuma sedikit nyali (kerjaan tanker) , komunikasi , ama sedikit mau berkorban demi tim . Centa rambo-nya tim , hero TB yg di build-up untuk jadi tanker - ganker ..


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Centaur Warruner

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi