Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Crystal Maiden

Crystal Maiden
(Rylai Cresstfall)





Sejarah
tokoh fiksi , manusia yg punya ilmu sihir .



History in Game
 dia ini saudara dari Lina (Inverse Slayer) , tapi Lina belajar sihir api , kalo dia ini es . dulu dia ama Lina berjuang bareng Pangeran Arthas (Abaddon) untuk ngebasmi zommbie" buatan Kel'thuzad . tapi akhirnya dia ama Lina memisahkan diri dari Arthas gara" ada perbedaan pendapat . Arthas jadi Abaddon , dan Rylai ama Lina gabung ke Sentinel untuk mempraktekkan seni sihir yg mereka kuasain ke Scourge ..



Kemampuan Khusus
 bisa bikin hujan es .



DOTA: [Sentinel] ini hero support & ganker yg profesional ! untuk ganker (ngebokong) dia punya 2 modal spell utama yaitu slow ama disable .. trus yg gak kalah asiknya , dia punya skill Regen MP global (satu"-nya di DOTA) .. skill ultimate-nya juga mematikan banget , Freezing Field , bikin hujan es .. asik banget kalo di war , BKB ~> dagger ~> ulti .. pokoknya kalo Rylai jadi musuh , bunuh aja terus .. jangan sampe BKB-nya jadi . tapi ya itu , semua ada kekurangan & kelebihan .. ni HP ama armor-nya rapuh banget kayak kapas kena aer ..



Voice: "when Hell freezes over , I'll start calling it Heaven"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Crystal Maiden

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi