Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Dazzle

Dazzle
(Shadow Priest)





Sejarah
 tokoh fiksi . dia ini Shaman , Shaman itu ahli sihir / nujum ..



History in Game
 gak ada penjelasan spesifik tentang awal mula dia gabung Scourge , emang orang lama . 
yg jelas dia ini ahli sihir dari Realm Nothl , bisa menyembuhkan bisa mematikan . trus gue pernah baca dulu , Dazzle ini yg nolong (nyembuhin) Huskar waktu hampir mati di perang .. pas udah sadar , Huskar diajak masuk ke Scourge (untuk balas jasa) , tapi Huskar berontak .. sempet berantem juga nih dia berdua .


Kemampuan Khusus
 bisa nyembuhin temen yg sekarat , trus bikin gak bisa mati untuk beberapa waktu .



DOTA: [Scourge] Dazzle itu babysitter , hero support - caster .. sebagai caster , di termasuk spammer yg punya 4 spell yg bisa di spam . nah yg uniknya biasa hero" INT spell-nya ngehasilin magical damage , tapi kalo dia ini 3 spell-nya phsical damage .. trus dia juga punya heal yg seger banget , ama ulti-nya bener" ngerugiin musuh . main area , kalo pas war itu ulti dilempar , tiap detik armor musuh minus 1 , temen" plus 1 .. jadi mau musuh sekeras apapun kalo udah kena ulti-nya bakal selembek creep .. support yg bener" ajib ini , ditambah lagi punya slow - disable .



Voice: "where my shadow falls , there falls my foe"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Dazzle

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi