Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Disruptor

Disruptor
(Stromcrafter)





Sejarah
 Thrall ini bukan Troll , tapi dia dari bangsa Orc .. Orc itu makhluk legendaris yg udah banyak di cerita" rakyat di seluruh dunia , digambarkan mereka itu badannya tinggi besar kayak manusia , tapi kadang" kayak raksasa juga .. kulit mereka warna hijau (di DOTA Warcraft Thrall ini warna ijo) , mukanya biasa kayak babi , kera , atau monster yg ada taring panjangnya . mereka ini dikenal ganas & jahat , musuh Elf & manusia .



History in Game
 dibesarkan manusia sebagai budak , sampai akhirnya dia melarikan & ketemu sama Grom Hellscream , dari situ dia akhirnya tau kalo dia berasal dari klan Frostwolf . dia berkelana ke desa leluhurnya itu , disanalah dia berlatih ilmu sihir dari penyihir" Orc .. sampai akhirnya dia jadi penguasa petir , dan gabung ke Scourge untuk balas dendam ke manusia" yg udah jadikan Orc sebagai budak .



Kemampuan Khusus: pengendali petir & waktu , bisa bikin dinding listrik berupa lingkaran untuk ngurung musuh didalamnya .



DOTA: [Sentinel] hero favorit gue nih , amat sangat suka make ini . sumpah asik banget ngesupport tim selama war .. bisa ngurung musuh , bisa ngedeteksi musuh yg invisible , silence + DPS area yg mematikan , ama skill yg bisa ngembaliin target ke 4 detik sebelumnya (work banget untuk musuh yg mau kabur) . jadi kalo lagi war gue biasa cari gerombolan musuh terbanyak , langsung kinetic field (kurung) ~> Discord (item veil discord) ~> static storm (ulti) .. pokoknya abis deh itu musuh di keroyok temen" wakakak .. pake hero ini menantang , jangan pasif . kalo berani pake hero ini , kalian mesti berani jadi LEADER tim . kapan mau kasih kinetic , kapan mau nge-glimpse (kembaliin musuh) , dsb .. sering" juga ngasih signal di map kapan mau push kapan mau bokong . tapi inget walaupun jadi leader jangan ngambil tindakan sendiri , temen yg jadi mesin ATM (kebanyakan dibunuh) lebih dihargain daripada dia yg "bersolo karier" , terlebih lebih ini support yg amat sangat berpengaruh di war .. belajar memimpin dari hero ini , walau kunci penting di tim tapi seru kok :D



Voice: "by stormcraft , I shall lay my enemies low"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Disruptor

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi