Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Dragon Knight

Dragon Knight
(Knight Davion)





Sejarah
 tokoh fiksi .


History in Game
 Davion ini ksatria pedang 1/2 manusia 1/2 naga , dulunya anak terlantar .. dia hidup dengan mencari perlindungan kesana kemari dari kejahatan Scourge . padahal dia sendiri punya potensi luar biasa di dalam dirinya (bisa berubah jadi naga) , tapi dia gak tau cara kendaliinnya (mirip kayak naruto - kyuubi dulu gitu kali ya wakakak) .. sampai akhirnya dia ketemu ama pakde Lone Druid (salah satu hero AGI nih) , Druid ini yg ngajarin Davion gimana caranya untuk kendalikan energi besar dalam darahnya yg merupakan warisan kuno "Dragonia" ..


Kemampuan Khusus
 berubah jadi naga .


DOTA: [Sentinel] cocok jadi tanker , pertumbuhan STR-nya per level juga lumayan bagus .. dia juga hero semi carry . trus DK ini hero yg punya armor terbaik (kalau tanpa tambahan dari bonus AGI/skill) .. selain armor-nya yg gede , untuk early game HP regennya bener" maknyos . untuk late game , ini hero penghancur banget .. apalagi kalo ulti-nya udah level 3 , cuma hero nekat yg berani majuin (atau kroyokan) . bener" mesin pembunuh pokoknya , damage free slower ability-nya sakit , parahnya lagi punya splash attack , slow yg menyebar .



Voice: "the Dragon Slyrak sleeps within this armor , and the knight within the Dragon waits . beware you do not wake them both"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Dragon Knight

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi