Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Earth Spirit

Earth Spirit
(Kaolin)





Sejarah
 tokoh fiksi , hero yg ngewakilin roh elemen tanah (bumi) .


History in Game
 gue muter" di Google gak ada ulasan yg ngebahas tentang sejarah asal muasal Kaolin ini :\


Kemampuan Khusus
 punya banyak batu yg bisa ditendang , trus tarik (untuk nyulik musuh) . kolektor batu akik juga , tapi kalo akik gak ditendang tendang , "mahal-mahal say" , katanya .


DOTA: [Sentinel] nah ini Kaolin , dia hadir sebagai hero baru di DOTA 2 waktu update-an Three Spirit 15 November 2013 kemaren bareng Storm Spirit & Ember Spirit . Storm Spirit sebelumnya emang udah ada sih , tapi di update-an itu dia di improvisasi jadi lebih menggemaskan . gue gak pernah make ini (dan jarang banget ngeliat orang pake ini) , tapi yg gue baca" di forum sih , orang" yg pake ini tuh cuma 1 komentarnya : OVER POWER ! dari 3 serangkai spirit , katanya sih ES ini yg paling kuat .. combo-nya susah di counter , stun -> glinding -> dorong -> ulti .. udah bisa nyulik , bisa jadi pembuka war pula . skill-nya unik emang nih , main dorong" batu gitu , musuh bisa kedorong bisa ketarik (diculik , trus di keroyokin wakakakaak) .


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Earth Spirit

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi