Dota 2 News, Dota 2 Guide, Dota 2 Heroes, Dota 2 Item, Dota 2 Patch, Dota 2 Event, Dota 2 Tips, Dota 2 Trick, Dota 2 Weapon, Dota Joke

Story About Earthshaker

Earthshaker(Raigor)






Sejarah
 cuma tokoh fiksi . ini kerjaannya bikin tanah bergetar mulu pokoknya .. kemaren gempa Nepal , ya kerjaannya ini dah .


History in Game
 di suatu tempat antah berantah , ada legenda yg menyebutkan (entah nyata / khayalan) bahwa ada seorang "Prajurit Tanah" , Tauren , yg punya kekuatan luar biasa & ditakutin ama semua orang jahat disana . tapi disaat Pohon Kehidupan (Sentinel) dalam keadaan terancam , prajurit ini menghilang begitu aja (jadi kayak Avatar Aang ya) . waktu beberapa orang nyari prajurit yg disebutkan dalam legenda itu , mereka gak nemuin siapa" kecuali 1 orang : Raigor Stonehoof , yg bakal memulai legenda baru .


Kemampuan Khusus
 bisa tumbuk tanah sampe tanahnya naik semua , musuh dibikin puyeng .


DOTA: [Sentinel] ini hero ciptaan IceFrog , dan ini bukan hero sembarangan .. disebut sebut sebagai hero pembuka war terbaik untuk sekarang ini. main ES gak usha takut main safe , trus gak usah malu juga kalo mati" di early , toh di mid game ni hero yg bikin rusuh banget haha .. pokoknya ES a lot of fun deh , battle jadi rame banget + bikin tegang ama dentuman" skill Echo-nya ..



Voice: "there may be many earths , but there's only one Earthshaker"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Story About Earthshaker

0 komentar:

Post a Comment

Mari berdiskusi